Лучший твой подарочек - это я!
Какие подарки под ёлочку купить на Sandarina Kids

Мы завершаем создание праздничного настроения для детей и их родителей, ставим елки и составляем подборку лучших новогодних треков, украшаем всё новогодними игрушками, а первый декабрьский фестиваль Sandarina Kids уже готовится захватить ваше свободное время в выходные 9 и 10 декабря. Мы подготовили очень яркую и интересную программу с 3D-театром, выступлениями творческих коллективов, новогодним ёлочным базаром и целым мешком подарков и сюрпризов для всех гостей.

Для тех, кто уже обзавелся списком подарков мы подготовили обзор 16 марок, брендов и товаров, участвующих в Sandarina Kids.

ОДЕЖДА

Miko kids. Екатеринбургский бренд одежды, настоящий рай для маленьких принцесс. Главным продуктом этого бренда являются платья. Нежные, минималистичные, выполненные в пастельных тонах, которые делают и без того хрупкую и маленькую девочку настоящим ангелочком с рюшами на плечиках в виде крылышек и пышной юбкой, как у принцессы из любимой сказки.

Mybazuzu. Этот бренд полон ярких, живых и очень удобных предметов одежды - то что нужно для активной жизни вашего чада. Стильные и лаконичные свитшоты, теплые шапки, клетчатые рубашки, прямо как у мамы и папы.

Nikulina kids. Этот бренд полон детской нежности и одежды светлых оттенков. Отличительной особенностью вещей мастера Александры Никулиной является наличие акварельного принта на боди и футболках, платьишках и свитшотах. Все - от розового фламинго до сказочного единорога.

The cave. Эти ребята предлагают семье, пришедшей на фестиваль, одеться в стиле Family look в одинаковые комбинезоны из хлопка или хлопка с начесом, что более актуально для зимы. Оригинальные яркие комбинезоны на любой размер, папу, маму или подрастающее поколение маленьких модников.

Yutti. Если вы находитесь в поисках вязаной одежды, то Екатеринбургскому бренду yutti есть что вам предложить. Здесь и шапки на зиму и вязаные платья, костюмы из свитшота и брюк разных цветов и размеров, уютные повязки, снуды и даже пальто-халат с поясом на пятилетних стильных уралочек.

Шапки зверушки. Необычные и оригинальные шапочки для детей и взрослых, изготовленные из шерсти гималайского яка, привезенные на Урал из Непала. В таких шапочках вы не только не замерзнете, но и привлечете всеобщее внимание и интерес. Шапку с героем любимого мультфильма, скорее всего, вы тоже здесь найдете.

Barmimama. Еще один екатеринбургский бренд одежды, который понравится любителям family look, когда все члены семьи одеваются в одну и ту же одежду разных размеров. Это могут быть как совсем одинаковые вещи, так и одежда, имеющая общие элементы, которые будут образовывать интересную взаимосвязь на общих семейных фото. Все лишь для того, чтобы вы чаще были вместе с семьей и запечатлевали эти моменты на память.

игрушки

Busikiandbaby. Каждый родитель. Столкнувшийся с проблемой прорезания зубов, непременно остановит свой взгляд напротив бленда с экологическими грызунками из силикона, можжевельника и бука. Все игрушки выполнены вручную и сочетают в себе разные цвета, яркие и нежные, вам точно будет из чего выбрать и даже подобрать грызунок к любимому костюмчику вашего малыша!

Fifa. Броши из текстиля и полимерной глины. Если вы собираетесь на фестиваль с намерением приобрести символ наступающего года – игрушечную собаку, то целая семья из собак из полимерной глины от мастера Елены может стать вашей удачной покупкой. А еще здесь есть невероятно эмоциональные игрушки из текстиля и броши разного размера в виде любимых зверушек.

Honey Bunny Shop. Этот бренд предлагает вам интересные предметы для создания интерьера в детской комнате, а также мягкие игрушки, рюкзачки-сплюши, которые ваш ребенок точно будет везде брать с собой, спать в обнимку и проводить много часов за детскими играми.

Кукла Тильда ручной работы от yuliya_sinyugina. Парочка зайчиков – жених и невеста, милые зверьки с сердечками в руках и куклы с косами до пояса, как у русских красавиц. Вы определено влюбитесь в кукол ручной работы мастерицы Юлии и захотите приобрести такую для домашнего уюта.

Bibalina. Увидев товары этого бренда, разыграется фантазия у всех настоящих и будущих архитекторов, ведь здесь вы сможете найти необычные карточные домики, которые потом можно будет раскрасить по собственному желанию. И пусть это творческое дело – раскрасить собственный дом позже воплотиться во взрослую цель – построить такой же для своей семьи.

Gnezdo_mag. Для спокойного сна. Для ярких и радостных сноведений рукодельницы бренда Gnezdo создают подушки-узлы, пледы и бортики в кроватку вашим малышам, чтобы детки спали сладко-сладко. А ткани для многочисленных изделий вообще используются самые разнообразные – бархат и флис, плюш или даже замша.

Goodson_shop. Еще один интересный бренд, который представляет товары для сна. Здесь вы найдете детские пледы и спальники, напоминающие любимых героев из мультфильмов. Говорят, что эти спальники обладают способностью успокаивать любого непоседу, который угодит в них.

Dza family. Выбирая подарки для детей разных возрастов и для себя, не забываем про главный наступающий праздник – новый год. Мастера Dza family из Челябинска делают интересные деревянные игрушки и гирлянды ручной работы с настоящими веточками и шишками. А сколько здесь игрушек в виде символа будущего года – собаки. Выбирать - не выбрать!

Познакомиться со всеми этими и другими участниками Sandarina Kids можно будет уже в эти выходные 9 и 10 декабря. Наш фестиваль начнется в 11:00 и будет работать до 20:00 на третьем этаже Универмага BOLSHOY по адресу ул. Малышева, 71.

Полную программу праздника детства можно посмотреть здесь

Sandarina Kids, это первый праздник нашего большого предновогоднего проекта "Декабрь как фестиваль", в рамках которого вас ждут еще два ярких и интересных события.

Sandarina Beauty 16 и 17 декабря 2017 года с празднованием дня рождения Гипермаркета парфюмерии и косметики "Золотое яблоко", презентациями лучших марок и продажей самых красивых нарядов для праздника.  

Sandarina Festival 23 и 24 декабря 2017 года, финальный праздник декабря, огромный новогодний базар и подарки для всех возрастов. 

Приходите и друзей и детей приводите! 

Ждем вас на третьем этаже Универмага BOLSHOY по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 71. 

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей