Любовь к себе с первого взгляда. Чудеса новогоднего образа.
Что купить на Sandarina Festival
для блистательного празднования Нового года 

Женское платье - целая философия:чем меньше в нем материи, тем больше захватывает дух. Участники Sandarina Festival, дизайнеры и творцы знают толк в платьях и считают, что красивое и правильное платье порой творит такие чудеса, какие Деду Морозу и не снились! Мы согласны, поэтому представляем для вас подборку самых праздничных и ярких волшебников среди участников Sandarina Festival, которые будут ждать вас уже в эти выходные 23 и 24 декабря на  третьем этаже универмага Bolshoy по адресу ул. Малышева, 71. 

CUTEBRAND – дизайнерская одежда, которая умело сочетает в своих моделях романтизм и натуральные материалы, приятные ощущения и легкое волнение, как будто в ожидании какого-то чуда. А все их волшебные платья с рукавами-колокол и юбки-пачки из фатина. 

Мастерская Татьяны Старцевой. Здесь глаза не нарадуются на глубокие цвета, яркие и контрастные, завораживающие, как новогодняя ночь, и таинственные, как коробка с новогодним подарком.  

Garro – для тех, кто из офиса сразу отправится на новогодний корпоратив. Эти ребята так сильно любят черный и белый цвет, что творят из него все - от офисной базы до ярких и уникальных новогодних силуэтных нарядов. 

23.05_atelier. Сейчас они активно сообщают о том, что к новому году их ассортимент полностью готов, для этой зимней радости отшита целая мелкопартийная коллекция. Кстати, здесь же вы сможете прикупить себе женственную и красивую верхнюю одежду для того, чтобы выглядеть блистательно не только на празднике, но и по дороге к нему. 


DerbentcevaT. Дизайнерский бренд с собственной фишкой - комбинаторкой. Совместить 2 жилета и 2 платья в одном предмете - невозможно? Легко! Красивые цвета и яркие принты, бархат. Все, что нужно для того, чтобы быть притяжением всех восхищений в новогоднюю ночь.

DADO. Производители волшебных юбок- пачек и удобных платьев, жилетов и модных свитшотов. Это бренд для ярких личностей, которые любят что-то необычное. Например, пойти на новогоднюю вечеринку в брюках. Да в не простых, а с лампасами, да из легкой такани, да с акцентом, который точно сделает вас звездой вечера.


Sailor's Girl. Для любителей простоты, минимализма и удобства. Для тех, кто обращает внимание на ткани и свои ощущения в новой одежде. Одежда этого бренда отличается удобным кроем и натуральным составом. Здесь тоже есть, что прикупить себе к новому году. Например, платье из мягкой вискозной ткани светло серого цвета. Хороший вариант на корпоратив с лодочками для любителей минимализма и платья на все случаи жизни чтоб потом еще и на работу.

Nebesa. Женская одежда, выполненная из итальянских тканей на профессиональном производстве, сочетание  женствннности и стиля. Здесь все красиво и лаконично, женственно и модно. И в пир, и в мир, и в новогоднюю ночь блистать и украшать собой каждый обычный день. 

Christina Vegner. Мы не смогли удержаться и не показать вам такую красоту, которую просто необходимо надеть под ваше самое яркое новогоднее платье. Здесь авторское нижнее белье, домашняя одежда, купальники. Сексуальные вырезы. Кружева и шелка. Настоящее королевское нижнее белье. 

А к вашему самому красивому праздничному платью конечно нужны украшения, которых на Sandarina Festival будет огромное множество. Дизайнерские, сделанные на заказ и по личной идее автора бренда, минималистичные и массивные. Среди наших участников точно будет где разгуляться вашему взгляду. Выберите самое красивое украшение к платью и блистайте всю новогоднюю ночь. 

когда вы надеваете новое платье и любимые туфли, меняется ваша походка и осанка, вы становитесь гораздо привлекательнее не только для мужчин, но вы сами себя по-другому ощущаете. Если не верите нам, предлагаем прийти на Sandarina Festival, выбрать там самое лучшее платье, которое вы только увидите, и проверить, насколько широко вы будете улыбаться, примерив свой новогодний наряд! 

А мы ждем вас на примерку праздничных платьев 23 и 24 декабря по адресу ул. Малышева, 71, универмаг Bolshoy, где на третьем этаже состоится самый веселый и самый новогодний праздник - Sandarina Festival. 

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей