Приятно познакомиться: новые имена на юбилейной Sandarina

Футболки с телебашней, деревянные сумки и бодичейны
для третьего свидания

В первые выходные марта в Екатеринбурге пройдет тридцатый, юбилейный маркет Sandarina. Гостей универмага BOLSHOY ждут увлекательные конкурсы и мастер-классы, весенние фотозоны, веселая детская программа и самое главное — 150 дизайнеров из Москвы, Петербурга и других уголков России. Тридцать из них участвуют в Sandarina впервые. Команда фестиваля выбрала самые интересные новые марки декора, одежды и аксессуаров.

Svetlana Matsko


Ювелир живет в Казани и продает украшения ручной работы на Etsy по всему миру. Кольца и серьги из серебра стоят до 5 тысяч рублей, а выбрать есть из чего: кому-то понравится брутальный вариант с цепями, другим — эльфийское кольцо всевластия с полудрагоценным камнем.

Coob


Московская марка работает с деревом — делает из него детские игрушки, оправы для очков, папки, чехлы для смартфонов и даже сумки. Тарелки и салатницы обойдутся в среднем в 2 500 рублей, чехол для iPhone — в 2 000, а вот оригинальные клатчи из дерева оценили в 19 000 (учитывая их оригинальность и долговечность, цена кажется разумной).

«Берегите птиц»


Этот бренд из Петербурга уже знаком екатеринбурженкам — милые свитшоты с вышивками нередко заказывают на Урал. В «Большом» можно будет выбрать худи, свитшот или тельняшку с лисичкой, пальмовыми листьями или графичным сердцем. Стоят они все примерно одинаково — около 2 500 рублей.

Alloy


Нашлась и интересная дебютантка из Екатеринбурга — Алла делает уникальные украшения-бодичейны. Есть романтичные варианты с полудрагоценными камнями, или же более эротичные и брутальные цепи. В среднем, один бодичейн обойдется вам в тысячу рублей.

Unique


Еще одни ребята с Урала успевают творить в повестке дня: в их корнере стоит купить футболку с телебашней или с забавной надписью — ироничную «Советская львица» на следующую вечеринку Buro100 или монохромную «Мой новый бывший» для преданных читательниц Wonderzine. Все топы — по 1 490 рублей, также есть носки с принтами и нашивки.


Магазин

Home Oasis


Тем, кому нравятся флорариумы, но надоели лофтовые многоугольники с суккулентами внутри. Александра из Екатеринбурга творит чудеса, сажая панду в бамбуковый сад или же Будду в чайник с ростками этого напитка — выглядит, как декорации для сказки. Девушка живет в Екатеринбурге и берет индивидуальные заказы.


Магазин

«Блокнотия»


Раньше эти стильные канцтовары можно было купить только в «Меге», теперь же они порадуют и гостей Sandarina. Обратите внимание на блокноты из черной меловой бумаги — это отличный бюджетный подарок для любителей скетчинга или тех, кто ведет новомодный bullet journal. Там же найдутся большие наборы карандашей и маркеров на любой день, когда жизнь вдруг стала серой. 


Магазин

«4 поцелуя»


Дизайнеры бренда из Екатеринбурга говорят, что шьют одежду для современных горожанок, и это чистая правда. Женственные пальто, жакеты и платья «4 поцелуя» сочетаются и с каблуками, и с кроссовками, и легко комбинируются друг с другом.

BornTo…


Добавилась и примечательная марка детской одежды — от таких вещей не отказалась бы, кажется, сама Блэр Уолдорф. Здесь для дочери младшего школьного возраста можно купить все от пижам до праздничных платьев. Цены средние: трикотажный костюм стоит 3 800 рублей, повседневные платья — около 3 тысяч, а косуха из натуральной итальянской шерсти — всего 4 100. 

SANDARINA FESTIVAL

3 и 4 марта, 12:00 - 20:00

Универмаг Bolshoy, Малышева, 71, 3 этаж

Полная программа мероприятия

«ВКонтакте» | Instagram | Facebook

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей