Маме, тете и себе: за подарками на Sandarina
Тургеневские сумки, уникальная керамика и зефир из лаванды — выбираем подарки на 8 Марта

В выходные, 3 и 4 марта, в универмаге BOLSHOY пройдет тридцатый, юбилейный фестиваль Sandarina. Пока мы будем шумно и весело отмечать день рождения, наши гости cмогут купить подарки на 8 Марта — и элегантной бабушке, и свекрови-бизнесвумен, и сестренке-томбою. К счастью, фестиваль будет как всегда грандиозным — более 100 дизайнеров, 30 новых марок и мастер-классы по изготовлению подарков своими руками.

Украшения

Prosto

Екатеринбургский бренд с говорящим названием делает лаконичные украшения из серебра. Ассортимент большой: найдутся и архитектурные серьги для себя, и элегантная подвеска к офисным блузкам мамы. Каждое украшение стоит примерно 2 500 рублей. 


Monswoon

Ветеран Sandarina, екатеринбурженка Оля Локшина, представит украшения ручной работы — лаконичные и немного сказочные. Раньше марка специализировалась на колечках с камнями, теперь же взяла курс на урбанистические cерьги и браслеты для активных девушек. Рассчитывайте на стоимость одного украшения в 3 000 рублей.

Massaloni


Еще одна уральская марка делает жизнерадостные украшения из эмали. Бюджетная версия Frey Wille стоит около 4 000 рублей и красит женщин любого возраста. Такие цветовые акценты выигрышно смотрятся как с белой рубашкой, так и с вечерним платьем. 


Dash flower


Фея из Перми называет свои украшения «застывшими кусочками природы». Здесь и кусочек пирса, с которого летом на дачу прыгаешь в холодную реку, и навечно распустившиеся первые бутоны. Такие теплые воспоминания пригодятся и юной девушке, и не утерявшей романтичности бабушке. Тем более, оценили их разумно — от 1 500 до 2 700 рублей. 


Магазин

Одежда

СUTE


Екатеринбургский бренд заслуженно вырос из небольшого корнера на Sunday Up Market до магазинов в разных городах России. Его главный козырь остался неизменным — это кардиганы и платья-трансформеры из плотного трикотажа, которые можно носить несколькими способами. Ценовой диапазон — от 3 900 до 8 900 рублей.


Магазин

MolchanovArt


Элегантные бархатные сумочки с долей самоиронии приедут на Sandarina из Челябинска. Такая станет достойным компаньоном бабушке в театр или разнообразит богемный гардероб сестры — первокурсницы журфака. Сумки шьют в разных размерах, стоят такие от 700 до 2 500 рублей. 


Studio Ame


К красивому белью неравнодушна любая женщина, поэтому не пропускайте корнер с пеньюарами и пижамами из Челябинска. Домашний комплект из шортиков и маечки можно будет купить за 2 400 рублей, классический пижамный костюм — за 3 600.


Интерьер

Green Story


Без цветов не обходится ни один женский день, посему есть смысл выделиться хоть разок и подарить эффектный флорариум. Екатеринбургская марка предлагает такие на любой вкус — крошечные «одноместные» сферы за 650 рублей или же лофтовые настольные джунгли за 2 900 (растения в комплекте). 


Магазин


Rita Haak


А можно и купить растение отдельно, а затем посадить в оригинальное кашпо от Rita Haak. Каждое из них выглядит, как живое, и придает даже самому простому кактусу иноземную харизму. Такую керамику в зарубежных онлайн-магазинах продают за баснословные евро, а на Sandarina горшок на ножках можно будет приобрести за 2 500 рублей. 


Kachkova ceramic


Красивая посуда — еще один беспроигрышный подарок на любой праздник. Если от цен в Stockmann и Zara Home у вас слезятся глаза, загляните в корнер екатеринбургского дизайнера. Там найдутся вазы менее чем за 2 000 рублей и дуэты чашек примерно за 1 500. 


Косметика

Avocado


Челябинский онлайн-магазин собирает доступную органическую косметику со всего мира. В его корнере вас ждут минеральные хайлайтеры, свечи в красивых упаковках, ароматное мыло, мягкие скрабы и шампуни. Уйти с одной покупкой будет невозможно — к счастью, цены невысокие.


Lavanda Project


Ребята называют свое дело «первым лавандовым магазином на Урале». Как следует из названия, в их корнере найдутся всевозможные продукты из лаванды, съедобные и несъедобные. Лавандовый бальзам для губ в милейшей баночке стоит всего 250 рублей, зефир с ароматом этого цветка — 300, гидрофильное масло ручного отжима — 650. 


Unna Parfum


Гордость Sandarina — первый в Екатеринбурге бренд селективной парфюмерии ручной работы. Парфюмер Алиса вдохновляется путешествиями: Black Amber пахнет зимним Петербургом, Tropical — пляжами Таиланда. Девушка поможет выбрать аромат и возьмет за него всего 3 500 рублей. 


Магазин


Miami tattoos


Лучшие маленькие подарочки для сестер и подружек — переводные татуировки. В корнере Miami tattoos их будет полно на любой вкус: золотые веснушки, надписи, единороги и олдскульные розы. На тысячу рублей можно набрать целую коробку. 


Приятные мелочи

Willow Prints 


Не забывайте сопровождать подарки открытками с теплыми словами. Например, из челябинского корнера Willow Prints: там и традиционные карточки к 8 Марта, и забавные напоминания о необходимости наслаждаться жизнью. Одна открытка стоит 50 рублей, любые четыре —150. 


Магазин

 Animals


У екатеринбургских ребят очень классные чехлы — есть на любой вкус и на любую модель айфона. Один обойдется примерно в 800 рублей, кроме этого, есть свитшоты и канцтовары.


Магазин


Sdelano Nammi

Творческий дуэт из Екатеринбурга делает деревянные значки — от бокалов вина до Хельги из «Эй, Арнольд». Стоят такие от 200 до 300 рублей в зависимости от размера. Там же можно заказать значок по индивидуальному эскизу. 

Happy case


Все равно не знаете, что подарить — ищите корнер Happy case. Там в элегантных коробках ждут уже скомплектованные наборы. В одном — блокнот и крем для рук, в другом — красивая свеча и мыло, в третьем — шампанское и шоколад с конфетти и хлопушкой. Все продукты там органические, редких и достойных внимания брендов. 

SANDARINA FESTIVAL

3 и 4 марта, 12:00 - 20:00

Универмаг BOLSHOY, Малышева, 71, 3 этаж

Полная программа мероприятия

«ВКонтакте» | Instagram | Facebook

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей