блог sandarina
Теплые подарки
для самых любимых
Украшения, декор и посуда, которые обязательно понравятся вашим родным
У каждого из нас найдется близкий человек, который в нынешнее время дарения денег и сертификатов предпочитает подарки «настоящие» — осязаемые, выбранные с заботой. Подсказываем несколько таких вариантов — все из них можно купить на фестивале Sandarina 21, 22 и 23 декабря в универмаге Bolshoy.
Уникальное украшение
Нетиражные бижутерия и ювелирные украшения ручной работы — то, чем славится шопинг-фестиваль Sandarina. Найдется все: от брошей-созвездий до геометричных сережек из пластика. Если вы с вниманием подойдете к покупке такого подарка, выбранные кольцо или серьги смогут стать настоящим талисманом для вашей мамы или подруги.
На фото: Сeramanna, Кraftsman
Растение в красивом горшке (или услуги фитодизайнера)
Растение в стильном горшке может стать заботливым подарком для тех, кто недавно переехал — или даже занял новое место на работе. Если речь идет о любителе комнатных растений, а вы не ограничены строгим бюджетом, советуем подарить сеанс фитодизайна: специалист поможет подобрать растения к интерьеру и верно расставить уже имеющиеся, а также даст все советы по уходу. Такие услуги в Екатеринбурге, к примеру, оказывает компания Selva Urbana.
На фото: Selva Urbana, Green Story
Набор специй

Тому, кто любит готовить (или только учится) наверняка пригодится набор пряностей — тем более, если тот будет состоять из его любимых вкусов. На Sandarina будет несколько участников, которые предложат собрать набор специй и красиво их упаковать: для глинтвейна, романтического ужина или украшения диетических рецептов.

На фото: Glintwein4u
Уютный плед
Не знаем ни одного человека, кто отказался бы от уютного пледа или шали, особенно, если те сделаны вручную из натуральной шерсти. Главное — подобрать подарок к интерьеру вашего друга или родственника.
На фото: Happy Pillow, Himalaya Shawls Valley
Керамика ручной работы
Красивая керамика бывает недешевой и поэтому не все готовы на нее потратиться. На Sandarina вы найдете варианты на любой вкус и кошелек: купите подругам кружки-снеговички для какао с маршмеллоу и закажете для родителей кофейник с инициалами.
На фото: Tex.You, Kachkova Ceramics, Irina Pottery
Необычный декор
Даже если вкусы человека, кому вы ищете подарок, довольно консервативны, в любом случае найдется оригинальный декор, который тронет его душу. Возможно, вы вспомните интересный факт из его детства или подарите что-то для хобби.
На фото: Polygonal Paper, Wine Stopper Box
Бокс-сюрприз

Всю голову сломали, а подарок так и не придумали? Не отчаивайтесь: многие участники Sandarina уже готовят для вас подарочные наборы. Сладости, полезные снэки, приятные мелочи, косметика — выбор безграничен, а стоимость коробок практически не превышает 1 000 рублей. Приходите в первый день — количество ограничено!

На фото: Animals
Sandarina Festival
21, 22 и 23 декабря с 12:00 до 20:00
Универмаг BOLSHOY на Малышева, 71, 3 этаж
Билет: 150 рублей на входе или онлайн

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей