Неновогодние обещания Кати и Маши
Организаторы Sandarina Market о главном и самом важном

Есть новогоднее обращение президента, но мы пока не метим так высоко. На наш взгляд, гораздо нужнее и важнее письма Деду Морозу, которые все писали в детстве, но забыли, были заняты и вообще выросли. Вспомните, сколько трогательности, нежности, искренности было в этих кривых буковках, смешных и очень точных словах про сказку, подарки и будущее. Обещания вести себя лишь хорошо и не иначе. Самые теплые пожелания семье и друзьям. И зачем ждать Нового года, когда можно написать это прямо сейчас и начать исполнять, став волшебниками для самих себя и своих близких?


Дорогой Дедушка Мороз! Загадываем заранее и навсегда:

​​​​​​​Мы обещаем и дальше верить в то, что даже маленькие хорошие дела могут изменить мир и делают это. Каждая купленная на Sandarina Market вещь помогает дизайнеру верить в свой талант и развивать локальный малый бизнес. Каждый наш новый проект даже до реализации, еще на стадии обдумывания и обсуждения, дает нереальный толчок к развитию текущих дел. Каждое доброе слово в адрес наших проектов от друзей, гостей, партнеров помогает найти новые возможности поддержки наших дизайнеров-участников.


Мы обещаем и дальше радоваться каждой новой заявке на фестиваль и помогать новичкам. Видеть новые лица на маркете, представлять дебютантов городу каждый сезон – нереальное чувство, просто космос! Классных новых марок так много, что не хватает времени рассказать лично каждому о том, как и что нужно сделать, чтобы пришел еще больший успех. В помощь всем неравнодушным к своему бизнесу – наша обучающая программа Sandarina PRO.


Мы обещаем не останавливаться. Если ты веришь в свое дело, без устали и сна готов им заниматься (и делаешь это), пробудешь новое и общаешься с такими же зацикленными на своем бизнесе и его развитии – успех не может не прийти. У нас в стране не бывает «жирных» времен – поэтому хватит перебирать во рту отговорки про кризис, падение спроса, перенасыщение рынка, наступление Китая и вот это всё, начните действовать и ни в коем случае не останавливайтесь. Вместе с нами.

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей