Буйство красок и дизайнерской мысли
В Екатеринбурге открылся поп-ап "Гнездо"

Десант российских дизайнеров на Урале

16 декабря — 15 марта на шопинг карте Екатеринбурга будет работать самая яркая точка — pop-up store Гнездо. Поп-ап магазин — еще новый, но уже и традиционный формат для города. Третий год подряд под новогодние праздники команда Dream Team, известная в городе своими фестивалями, открывает модное пространство, куда собирает дизайнеров из разных городов.


Мария Швецова, Екатерина Жиделёва
организаторы

«Когда мы говорим «самая яркая», то не лукавим. Каждый год мы разрабатываем новый дизайн магазина и вкладываем в него всю душу. У нас было бело-черное пространство, черно-золотое, а в этом году мы решили, что пора раскрасить зиму! В минус тридцать градусов не хвататет не только солннца, но и летних красок. Мы всегда действуем по принципу: не хватает чего-то — сделай это! Поэтому в этот раз мы сделали очень яркое пространство. Идеальное не только для поднятия настроения, шопинга, но и для инстаграмных селфи. В общем, ждем к нам в гости. Если вдруг случится нонсенс и вы не найдете себе что-то по душе — то красивую фотографию точно сможете сделать!»

Pop-up Stores — это настоящий феномен в мире ритейла, который приживается и в Екатеринбурге.  Открывающийся ненадолго магазин становится больше чем точкой продаж: «Гнездо» в Екатеринбурге — это фестиваль российских дизайнеров, интерактивные  мероприятия для гостей и визитная карточка города.

Если дизайн-маркеты собирают разнообразных участников, включая новичков модной индустрии, то поп-ап это событие для состоявшихся брендов. Только проверенные дизайнеры, выдержавшие высокую конкуренцию и «голосование рублём».

Вас ждут новые имена молодых дизайнеров: Jerusalem bazar, Made on earth, Cute, ЭкоЧеловечки и многие другие, а также лимитированные коллекции, книги издательств «Поляндрия» и «Манн, Иванов и Фербер», все для дома и отличного Нового года.

17 декабря прошло праздничное открытие магазина. Приглашённый визажист Ольга Медведева делала нашим гостьям экспресс-макияж. А ещё мы провели розыгрыш моментальных фотокарточек.

Но это ещё не всё! Формат всплывающего магазина располагает к постоянному проведению самых разных акций. Следите за нами в соцсетях, мы обещаем: вечеринки, приглашённых стилистов, диджея, городской квест, подарки и много-много сюрпризов!

До встречи в Гнезде!

Всего будет три смены экспозиции: 15 декабря - 15 января первый пул участников, 15 января - 15 февраля второй пул, 15 февраля - 15 марта третий. Более 30 имён со всей России: часть будет стоять весь период, а чьи-то имена станут открытием на новогодних каникулах.


— Можно долго и много говорить про кризис и прочие неурядицы, а можно менять ситуацию, каждый день делать наш город более удобным, привлекательным для туристов и нас самих. Все наши проекты — именно про это. Про то, что всё возможно, если ты веришь в себя и готов работать, — говорит о своей позиции Екатерина Жиделева  — Каждый раз, когда вы покупаете кофе to-go или подарок подруге — подумайте, что вы поддерживаете? Корпорации, Китай или местных ребят, которые открыли свое небольшое дело и все силы вкладывают в улучшение нашего с вами города – маленькими шажками, но так искренне.


Ждём вас каждый день в Меге с 10.00 до 22.00

Гнездо Вконтакте 

Гнездо Facebook

Гнездо Instagram

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей