Новые имена

13 участников, которых вы впервые увидите на Sandarina Market 

Каждый раз на Sandarina Market мы знакомим вас с талантливыми дизайнерами со всей России, которые представляют уникальную одежду, украшения, обувь, предметы декора, косметику и многое другое. Фестиваль, который пройдет 4 и 5 марта, не станет исключением. Сегодня предлагаем прочитать про тех, кто впервые окажется среди участников маркета. 

COS MOS

Яна Михель из города метеоритов Челябинска представит космические колье ручной работы. Каждое — уникально и способно дополнить любой минималистичный образ. Шнуры в скандинавcком стиле изготовлены из натуральных материалов и украшены геометрическими деталями из дерева, натуральных камней и пластика.  

RASPBERRY

Для элегантных ободков, ожерелий, колье и брошей дизайнер Мария Попова использует натуральные камни, каменную крошку, бусины и стразы из граненного стекла, металлическую и посеребренную фурнитуру. Украшения, созданные с терпением и любовью, получаются волшебными и неповторимыми. 

STREET.MORE

Если вы живете на Урале, то знаете, что зима не заканчивается с февралем, а значит для прохладной весны нужно купить что-нибудь теплое и красивое. Например, уютную шубу и варежки на резинке из натуральной овечьей шерсти на тканевой основе. Именно такие на Sandarina Market представит бренд street.more.

ATELIER KUPCHAEVA

С 2009 года Atelier Kupchaeva создает в Екатеринбурге стильные и удобные вещи в минималистичном стиле, а также вечерние наряды премиум-класса. Среди ассортимента ателье — свадебные платья, мужская, женская и детская одежда, вещи, сшитые по индивидуальному заказу. 

CINICHKI

В рейтинге самых милых брендов Cinichki точно может занять первое место. Компания представляет эксклюзивную детскую одежду, созданную с любовью. Волшебные платья, мягкие пуловеры, уютные пижамы рассчитаны на малышей от 2 до 16 лет. Уверяем, купить хочется абсолютно все! 

CARROTroom

Дизайнер Диана Шимановская создает одежду для тех, кто ведет активный образ жизни. Наряды CARROTroom — неординарные, практичные и подходят девушкам любого возраста и телосложения. Девиз бренда: «Простота, которая выходит за рамки обыденного». 

M-DRESS

Легкие платья, свободные рубашки, кашемировые пальто простого кроя, теплые свитшоты, вечерние наряды — актуальную одежду ручной работы можно будет купить у M-Dress. Отличный подарок для любой девушки к главному женскому празднику года! 

DABUTI STORE

Впервые на Sandarina Market вы сможете примерить и (непременно!) купить ботинки до лодыжки из натуральной замши с каучуковой подошвой. Дезерты или desert boots — легкие, ноские, долговечные, удобные, красивые и легко сочетаются почти с любой одеждой. Кажется, это все, что нужно от ботинок! 

CRAFTWER

История компании CRAFTWER началась с того, что ребята не могли найти оригинальные и надежные вещи, которые бы соответствовали потребностям современного горожанина, поэтому стали создавать их сами. Сегодня они выпускают монетницы, кардхолдеры, кошельки, ремни, чехлы для iPhone и других гаджетов, ключницы, браслеты и сумки из экологичных материалов. Кожаные и фетровые изделия от CRAFTWER станут запоминающимся и полезным подарком на 8 Марта и любой другой праздник. 

VETKA

Если вы любите мебель и изделия из натурального дерева, то вам точно стоит обратить внимание на бренд с говорящим названием Vetka. Декор и сувениры, спилы, коробочки для колец, подсвечники, барные стулья, кухонная утварь — мастерская делает уникальные вещи, которые способны подарить тепло и уют вашему дому. 

«ДОМ ОГОНЬ»

Любовь к лаконичности и серому цвету привела создателей бренда к бетону — брутальному материалу, который, кажется, меняет свой характер, когда его соединяют с теплым и тягучим воском. Бетонные свечи пастельных оттенков и необычные подсвечники прекрасно смотрятся в лофтах и минималистичных интерьерах. 

FLASH WOOD

FLASH WOOD — семейная мастерская, которая создает уникальные изделия из дерева и оргстекла. Необычные ночники, зеркала, фоторамки, ключницы — дизайн каждого изделия прорабатывается индивидуально, а после изготовления все вещи расписываются вручную. 

FOTOFORM

Приложение FotoForm позволяет создавать фотоальбом прямо в вашем мобильном телефоне. Любимые снимки со смартфона и из социальных сетей вы можете скомпоновать, как захочется, а после распечатать в трех вариантах: как глянцевый журнал, как фотожурнал или как фотокнигу. Посмотреть, как работает приложение и какие книги получаются у пользователей, вы сможете на нашем маркете. 

Самый большой дизайн-фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже 4 и 5 марта на площадке Свердловской киностудии. Узнать подробности можно здесь.

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей