6 причин пойти на Sandarina Market


Встречаемся 4 и 5 марта в Киностудии! 

Кажется, что Sandarina Market не нуждается в особом представлении, но если рассказывать в двух словах, то 4 и 5 марта мы соберем в павильоне Киностудии актуальных дизайнеров со всей страны, интересные food-проекты и экспертов, которые проведут увлекательные лекции и мастер-классы. Почему стоит отправиться на наш весенний фестиваль? Мы знаем, как минимум, шесть причин! 

Причина первая. Нужно заранее купить подарки на 8 Марта

В противном случае вы будете бегать 7 числа по пустым магазинам и цветочным салонам, проведете несколько часов среди косметики и открыток, но в итоге вряд ли найдете оригинальный подарок. А на нашем маркете есть все что угодно: косметика, одежда, украшения, забавные открытки и уникальная посуда, сувениры ручной работы и многое другое. 

Причина вторая. Пора обновить гардероб к новому сезону

В начале марта актуальная одежда жителей Екатеринбурга — резиновые сапоги и пуховик. Но погода на Урале непредсказуемая, так что к весне стоит подготовиться заранее. Купить платье или пальто, удобные дезерты, сумку и красивое ожерелье можно у наших дизайнеров. Кстати, прочитайте на досуге про дебютантов маркета

Причина третья. Хочется научиться чему-то новому

Неотъемлемая часть маркета — лекторий, куда мы приглашаем специалистов из разных областей. В этот раз вы сможете узнать, как правильно выбирать косметику и делать снимки для Instagram, что нужно есть, чтобы выйти из спячки красивой, как следовать трендам и оставаться собой. Полное расписание можно найти здесь.

Екатерина Жиделева
Организатор Sandarina Market

Весенний маркет всегда особенный. После новогоднего перерыва и затишья особенно хочется чего-то свежего и классного. Для меня январь и февраль промчались как-то незаметно, поэтому 2017 начну в марте и как раз с маркета! Очень хочу посетить наш лекторий. Сейчас, когда каждый третий стилист и блогер, мы смогли сделать хорошую выборку и позвать одних из лучших специалистов beauty-области. Татьяна Косован, Ольга Смотрина, Ксения Юнгман, Марина Степанова, #sekta и другие классные спикеры будут ждать вас. Лично я очень жду наш фестиваль и с радостью зову вас на него!

Причина четвертая. Устроить гастрономический фестиваль

Самый лучший способ провести Sandarina Market — прийти к открытию и остаться на день. Когда проголодаетесь, отправляйтесь на фудкорт и пробуйте, пробуйте, пробуйте! Пряники и кофе, веганские бургеры и имбирный эль, домашний хлеб и варенье, хот-доги и шоколад, японские супы и все остальное. 

Причина пятая. Принять участие в благотворительном проекте

На маркете работает благотворительный корнер «Будь добр!» Участники фестиваля и компании города предоставляют вещи, аксессуары и сертификаты, которые вы можете приобрести со скидкой. Выручка от проекта идет на благотворительность, а на данный момент мы являемся попечителями Центра социальной помощи семье и детям «Каравелла». 

Причина шестая. Весело и с пользой провести выходные

Уверены, что с нами вам будет намного интересней и веселее, чем без нас. Кроме того, вы сможете вдохновиться на новый гардероб или творческие занятия в Sandarina School, встретиться со старыми друзьями или познакомиться с кем-то новым и, возможно, решиться на то, чтобы стать участником следующего маркета. 

До встречи! 

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей