Идеальная косметичка


Какие средства для ухода нужно купить этой весной

Холодный зимний ветер, сухой воздух в помещениях и недостаток витаминов сказываются на нашей коже: она становится сухой и тусклой. Впрочем, мы уже настраиваемся на новый сезон, поэтому сегодня хотим рассказать вам о средствах, которые помогут справиться с визуальными недостатками. Кроме того, эту и многую другую косметику вы сможете купить на Sandarina Market уже 4 и 5 марта. 

SunSoap

SunSoap представляет натуральную косметику и средства по уходу за телом и волосами, для создания которых используются только органические ингредиенты. Для весны рекомендуем мыло с добавками календулы, масла зародышей пшеницы, ромашки, жасмина и, конечно, бальзамы для губ с запахом манго или ванильного десерта.

Avocado

Проект представляет этичные марки со всего мира, а средства имеют натуральный состав, исключающий вредные компоненты. В марте не обойтись без экстремального крема для рук Laboratorium с жирными маслами какао-бобов и дерева ши и бальзама для губ с дикой грушей и розовым перцем от 22|11 Cosmetics.

Lemon Tree

Бренд Lemon Tree представляет свежую, оригинальную и эффективную косметику ручной работы: средства для ухода за лицом, телом, волосами и многое другое. Предлагаем присмотреться к маске «Секреты русалок», которая освежает и подтягивает кожу, и к увлажняющему шелковистому крему для рук «Кремовый зефир». 

Пачули

«Пачули» — природная косметика ручной работы. Все средства созданы по рецептам, гармонично продуманным специально для вас. На наш взгляд, стоит приобрести сразу набор косметики, например, для бережного очищения. В составе — гель для снятия макияжа, сахарный скраб и средство для умывания, которые придадут вашей коже сияние. 

Катёна

Экомаркет «Катёна» предлагает органическую косметику, натуральное питание и многое другое. Ассортимент магазина огромен и полностью представлен на официальном сайте. Мы же хотим порекомендовать молочко для тела Шик (Мi&Ко), который освежает кожу: утонизирует и укрепляет кожу, сохраняя ее эластичной и свежей, что важно весной.

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей