Гости с Южного Урала


Дизайнеры из Челябинска, которые приедут на Sandarina Market

Наши любимые соседи, ребята из Челябинска, вот уже который раз не перестают удивлять своим талантом, отменным вкусом и чувством юмора. Мы решили посвятить большой материал в блоге дизайнерам, чьи работы вы сможете увидеть и приобрести уже в эти выходные. Ищите гостей с Южного Урала на Sandarina Market 4 и 5 марта. 

Ksenia Gerts

Ксения Герц родилась и выросла в Челябинске, но теперь живет и творит в Санкт-Петербурге. Она создает концептуальные платья, толстовки и юбки геометричного кроя на каждый день. Фирменный приём дизайнера – необработанные края – помогает придать изделиям лёгкость и динамику. 

Olga Trofimchuk

Ольга Трофимчук представит украшения из венецианского стекла. Каждое создано вручную в открытом огне пламени!Минималистичные серьги и кольца, изысканные броши, колье — среди всего разнообразия вы найдете то сокровище, которое будете бережно хранить и в тайне называть «моя прелесть». 

LuSalut 

LuSalut — бренд одежды и аксессуаров, интернет-магазин и оффлайн шоу-рум. Миссия компании — сделать повседневную одежду яркой и комфортной одновременно. Элегантные вещи на любой случай жизни изготовлены из материалов, за которыми легко ухаживать. 

Cos Mos 

О космических украшениях мы писали в материале про дебютантов. Впрочем, повторимся. Дизайнер Яна Михель создает необычные колье: шнуры в скандинавcком стиле изготовлены из натуральных материалов и украшены геометрическими деталями из дерева, натуральных камней и пластика.  

DerbentcevaT 

Бренд дизайнера Татьяны Дербенцовой можно описать тремя словами: универсальность, комбинаторика и простота. Уютные кардиганы, классические юбки, удобные свитшоты и женственные платья — в этой одежде ты чувствуешь себя комфортно и при этом выглядишь роскошно. 

Чудеса

Вместе с создателями бренда мы верим, что эти забавные брошки и значки, созданные из полимерной глины, однажды точно захватят мир! Уверены, вы подойдете к прилавку, увидите котейку, единорожков, коняшек, енотов, зайчиков в платьицах, пингвиняток и сразу захотите купить всех. 

Amami.Art

Дизайнер Amami. Art много рисует и придумывает, создает броши из дерева и расписывает их вручную, делает открытки, постеры и многое другое. Работы получаются трогательными, сказочными и красивыми. Рекомендуем купить у Amami.Art подарки и на 8 Марта, и на все остальные праздники года. 

Tata_ota

Татьяна Оболдина рисует свой сказочный мир и создает прекрасные открытки, наклейки, постеры, кружки с авторскими иллюстрациями. Среди ее творений есть и мохнатые, крайне симпатичные монстрики, которые готовы перебраться из Челябинска в Екатеринбург и остаться у вас жить. 

Одной строкой

В нашем списке осталось еще три бренда — SunSoap, Avocado и LemonTree. Все они представляют органическую косметику, которая помогает нам оставаться здоровыми и красивыми. Впрочем, это совсем другая история, о которой мы уже написали в блоге! Читать здесь. 


SANDARINA MARKET

4-5 марта, Киностудия, Ленина, 50ж

Познакомиться с дизайнерами из Челябинска и других городов нашей необъятной страны вы сможете уже в эти выходные на маркете! 

Приходите за подарками к 8 Марта и вдохновением. 

heartyes

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей