Купить все!

40 подарков на 8 Марта, которые можно будет найти на Sandarina Market

Завтра и послезавтра пройдет наш весенний маркет, на котором вы сможете найти подарки для главного женского праздника года — 8 Марта. Мы сделали множество полезных подборок в блоге, а последняя станет неким обобщением, чтобы точно убедить вас в одном: у дизайнеров Sandarina Market найдется все что угодно! 

Кто-то может сказать, что украшения — не самый оригинальный подарок, но только не в случае с нашими дизайнерами: Raspberry, «БиЖу», Marusya, Khramtsova Jewelry, Galastar Jewel, AllTime.Jewelry, Chu Ka Brand, Lilia Nikulina Jewelry, Sharapova Oksana Jewelry, ARTVINTAGE, Moonswoon, Lipa Jewelry, Miro, Julia Altyapova, Yes-li, Dash Flower и многими другими. 

Если хочется что-то более объемное, то можно выбрать сумку или кошелек, браслеты или чокеры, забавные клатчи, шапки, декор из стекла ручной работы. «Кензан», «12 линия», NadoNado, GassaNova, «Сделано Nammi»4rest FactoryCheck Ya HeadPurpurfox312 BAGSHELLOLena VolikovskayaMr. Woody вам в помощь! 

И, конечно, раз уж наш маркет посвящен новому сезону, мы не могли обойтись без небольшой подборки одежды от дизайнеров и небольших классных магазинов со всей России: YoungSta Shop, URALS, CUTETABOON COMOONLuSalutKsenia GertsRock and RabbitYOUNG UNITYCinichkiintro.version, Street.More, Alena Vishnyakova.  

Sandarina Market

4-5 марта

Киностудия, Ленина, 50ж

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей