На гастроли!


Где искать Sandarina Market в Тюмени? 

В срочном порядке сдаем адреса, пароли и явки по нашему фестивалю в Тюмени. Команде Sandarina Market только предстоит поближе познакомиться с этим городом, но уже сейчас на нашей персональной карте мы можем отметить три важных географических объекта. 

City Life 

Салтыкова-Щедрина, 58/3, Мельничная, 83/2

Уютный хостел City Life

Хостел City Life расположен в самом центре Тюмени, всего в 7 минутах езды от железнодорожного вокзала, а также в шаговой доступности от Драматического театра и развлекательных центров. 

Для гостей города есть несколько вариантов размещения: стандартные номера, места в общих номерах, мужских и женских, апартаменты для четырех человек. Всем постояльцам доступен бесплатный wi-fi, кухня с бытовой техникой и посудой, телевизор, кондиционер, санузлы. Цены стартуют от 500 рублей в сутки, но участники нашего маркета смогут получить дополнительную приятную скидку на проживание. 

BlaBlaBlah

Герцена, 45

Event-пространство и коворкинг BlaBlaBlah

BlaBlaBlah — это уютный лофт в Тюмени, на улице Герцена, 45. Бетон, красный кирпич, темные потолки, отсутствие перегородок, теплый свет и большие окна — в минималистичном современном пространстве часто устраивают различные встречи и мероприятия. Здесь можно собраться во время презентации или праздника, тренинга или корпоратива, поэтического вечера или выставки, устроить фотосессию или провести день рождения.

Именно площадку BlaBlaBlah мы выбрали для нашей пресс-конференции, посвященной Sandarina Market. Встреча пройдет уже в среду, 15 марта, в 14:00. 

«Фабрика»

Молодежная, 74., строение 4, 2 этаж

Лофт-проект «Фабрика»

А теперь позвольте сказать пару слов о главной для нас площадке. Лофт «Фабрика» — первый в Тюмени творческий центр, на площадке которого реализуется широкий круг проектов в области современного искусства, традиционных ремесел и других форм образования и творчества.

Именно здесь, в уникальном пространстве, где когда-то работала мебельная фабрика и выпускали пианино «Тюмень», пройдет первый гастрольный Sandarina Market. Вы сможете познакомиться с дизайнерами со всей страны, приобрести необычные вещи и весело провести время.

Sandarina Market. Гастроли. Тюмень

18-19 марта, 12:00-20:00

Лофт «Фабрика», Молодёжная, 74, строение 4, 2 этаж

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей