На полках

17 участников гастрольного фестиваля Sandarina Market в Тюмени

До нашего первого фестиваля в Тюмени осталось совсем мало времени, так что спешим рассказать про ребят, которые представят свою одежду, украшения, косметику и даже еду на Sandarina Market 18 и 19 марта. Кроме того, напоминаем, что с каждым участником чуть ближе вы можете познакомиться в социальных сетях, например, в рамках нашей встречи «ВКонтакте», а также, конечно же, на самом маркете в лофте «Фабрика»

Animals

Пожалуй, начнем наш обзор с подходящих по сезону вещей. Вот, например, одежда бренда Animals из Екатеринбурга. Дизайнеры создают футболки, свитшоты, платья, верхнюю одежду, чехлы для телефонов и блокноты с добрыми принтами: китами, ласточками, ленивцами, лисятами и не только.

Анатомия Авиации

«Анатомия Авиации» — проект для людей, любящих авиацию, ведь вся одежда и аксессуары созданы с целью добавить в жизнь немного полета. Чехлы для смартфонов, свитшоты, платья, футболки удивляют классными принтами и терминами, толкование которых можно найти в специальном словаре на официальном сайте бренда. 

Просто Шапка

Бренд «Просто Шапка» появился в Сибири, если точнее, то в Омске. Теплые шапочки для больших и маленьких, красивые повязки, головные уборы из флиса для спортсменов и многое другое вы найдете на маркете. Думаем, что весной в любом городе России, в том числе и в Тюмени, не обойтись без такого аксессуара. 

Dash Flower

На наш взгляд, украшения Dash Flower особенно актуальны ранней весной, когда не хватает ярких красок и живых цветов. Дизайнер из Перми Дарья Агапова создает простые и изящные украшения с природными материалами, например, с лепестками анютиных глазок, листьями сирени или бутонами роз. 

Pereletnaya Riba

«Дорого. Вычурно. Жизненно необходимо», — такой девиз у бренда Pereletnaya Riba из Тюмени. Удивительной красоты ободки из бусин и цветочные венки, элегантные серьги-кисти и броши, кокошники и роскошные праздничные короны ручной работы — все эти вещи вы сможете найти на нашем маркете. 

Tata Shop

Дизайнер Наталья Ануфриева из Екатеринбурга создает простые, элегантные и универсальные украшения с использованием различных металлов, натуральной кожи, ярких бусин, природных камней, керамики. Просмотрев все, вы непременно найдете то самое украшение, которое удачно дополнит ваш образ. 

Gem Pleasure

Дизайнер Катерина Саматова создает украшения, руководствуясь эко-принципами. Для своих колец и подвесок она использует натуральные камни, для сережек ручной работы и кулонов — настоящие цветы, листья деревьев или даже цельные орехи. Получаются изысканные и милые вещи, которые хочется носить постоянно. 

Orgalica

Бренд появился в 2015 году усилиями дизайнеров России, Великобритании, Италии и Германии. Новые коллекции украшений выходят каждые три месяца. На нашем маркете Orgalica представит дорогие авторские вещи из акрила: необычные броши, кольца ручной работы, уникальные колье и эксклюзивные серьги.

Jewelry by Elena Dobrovolsky

Украшения Елены Добровольской отличают яркая индивидуальность и узнаваемый неповторимый стиль. Дизайнер создает серьги, кольца, кулоны, ожерелья из кожи, натуральных камней и их имитаций, ювелирного стекла, металлов, винтажных элементов. Кстати, вы всегда можете попросить подогнать размер понравившегося украшения! 

Marusya Jewelry

Рыбки с речным жемчугом, подвески с хрусталем, колечки с розовым кварцем — сложно перечислить все украшения, которые есть в коллекции Marusya Jewelry. Эти вещи особенно понравятся утонченным девушкам, которые любят наряжаться. Встречайте постоянного участника Sandarina Market теперь и в Тюмени. 

Snezka

Дизайнер Татьяна Снежкина показывает красоту натурального дерева в сережках, кулонах и скетчбуках с портретами известных героев. Вы точно не уйдете с фестиваля без эко-брошки с Гомером Симпсоном или смешным Патриком, ажурного резного кольца или значка с вдохновляющим портретом Сергея Есенина. 

ArtVintage

Студия украшений и различных милых дизайнерских вещей ArtVintage представит необычные аксессуары ручной работы: галстуки-бабочки из различных материалов, красивые винтажные кольца, часы и браслеты с натуральными камнями, серьги из стекла, экочеловечков для весенних цветов и многое другое. 

LiZi

Диана Земерова, еще один дизайнер из Екатеринбурга, представит свои украшения ручной работы. Ободки со стразами и жемчужной россыпью, гребни с кристаллами, колье и ожерелья, сотуары, серьги, повязки и броши захочется приобрести, чтобы надеть по особому, скорей всего, праздничному случаю. 

Luvrr

Бренд Luvrr создает вещи, которые можно смело покупать в подарок любой девушке. Милые рамки ручной работы для фотографий или снимков УЗИ, забавные яркие броши, открытки из натурального дерева, праздничные короны, серьги-кисти — это и многое другое будет представлено и на Sandarina Market. 

Дриада

Бренд «Дриада» создает натуральную косметику ручной работы, в составе которой гидролаты полезных трав, экстракты растений, растительные и эфирные масла. Вы сможете купить шампуни, бальзамы, спреи и укрепляющие сыворотки для волос, различные гели для душа и другую полезную косметику. 

МарьЯж​​​​​​​

Оставили на сладкое все самое сладкое. Если вы цените натуральные продукты и новые вкусовые сочетания, то крем-мёд со свежими ягодами, орехами и фруктами от «МарьЯж» точно придется вам по вкусу. Апельсин, кокос, имбирь, малина, ежевика, киви, ананас, клюква — на маркете каждый найдет любимый медовый десерт. 

Nutson

Nutson — натуральная ореховая паста, которая идеально дополнит ваш ежедневный рацион, а также зарядит вас энергией для свершения великих дел. На нашем фестивале вы сможете попробовать и купить классическую пасту, пасту с добавлением кусочков орехов, с кокосовой стружкой, с натуральным какао, корицей и не только. 

Sandarina Market. Гастроли. Тюмень

18-19 марта, 12:00-20:00

Лофт «Фабрика», Молодёжная, 74, строение 4, 2 этаж

Следи за нашими новостями: Vkontakte и Instagram

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей