На выбор

12 брендов, которые будут представлены на Sandarina Market в Новосибирске

Список участников гастрольных маркетов меняется от города к городу. В силу того, что мы уже близко подобрались к Новосибирску, раскрываем карты и рассказываем о некоторых брендах, которые будут представлены на нашем фестивале. Поехали! 

СUTE

CUTE — наши давние друзья и постоянные участники маркета — работают в Екатеринбурге с 2010 года. Три прекрасных девушки-дизайнера создают вещи-трансформеры с чистыми силуэтами, лаконичными формами, геометричным кроем и высоким качеством исполнения. Девушки из Новосибирска, вам понравится их одежда!  

Nikulina KIDS

Чудесный бренд, который создает одежду для малышей. Платья, футболки, боди, шапочки и аксессуары для деток от 3 месяцев до 10 лет изготавливаются вручную из натуральных тканей. Александра и Константин Никулины — сами любящие родители и знают, что искусству красиво и правильно одеваться нужно учить детей с самого юного возраста.

Просто Шапка

Бренд «Просто Шапка» появился в Сибири, если точнее, то в Омске. Теплые шапочки для больших и маленьких, красивые повязки, головные уборы из флиса для спортсменов и многое другое вы найдете на маркете. Думаем, что весной в любом городе России не обойтись без такого аксессуара. 

Космонавт

Эти ребята живут в Омске, любят бороды, татуировки и мороз, а еще они создают классную одежду под брендом «Космонавт». За футболкой, толстовкой и кружкой «Дитя Сибири» мы специально отправимся в Новосибирск, чего и вам, конечно же, советуем. Без таких вещей русской зимой никак не обойтись. 

VdovivA

Небольшой и максимально простой аксессуар, который может сделать образ сексуальней — это, конечно, порутпея. За актуальным и модным изделием из натуральной кожи отправляйтесь сразу же в творческую мастерскую VdovivA. Здесь вы найдете резные и классические портупеи в разных цветах, а также браслеты и кожаные маски.

TaFishop

Путешествуя по всей стране, мы постоянно удивляемся, как много необычных вещей создают талантливые дизайнеры. Вот, например, минималистичные украшения TaFishop: изысканные, геометричные, воздушные. Так и хочется купить сразу несколько и надевать по особым случаям. Купить, кстати, можно будет в Новосибирске уже в эти выходные. 

Долина сказок

С помощью гальванопластики можно создавать точные копии различных предметов. Именно этим занимается алхимическая лаборатория «Долина сказок». Металлические листочки, цветы, веточки и насекомые в точности воспроизводят рельеф своих природных собратьев, находящихся внутри них. При этом украшения получаются безумно красивыми! 

Aesthethica

Добро пожаловать в мир красивых, стильных и даже полезных для жизни украшений. Бутик Aesthethica представит на фестивале серьги и колье, кольца и браслеты, а также оправы, в том числе и имидживые, удобные чехлы-трансформеры для очков и многое другое. Кстати, загляните в Instagram бренда, там вы найдете много вдохновляющих стильных образов.

Galastar Jewel

Восхитительные, волнующие и изысканные — именно такие украшения получаются у Galastar Jewel. Серьги и сотуары с пёрышками, классические и свадебные модели, минималистичные чокеры, бусы нитями — посмотрите в Instagram на все аксессуары, чтобы подготовиться к маркету и купить то самое, уникальное украшение.

Snezka

Дизайнер Татьяна Снежкина показывает красоту натурального дерева в сережках, кулонах и скетчбуках с портретами известных героев. Вы точно не уйдете с фестиваля без эко-брошки с Гомером Симпсоном или смешным Патриком, ажурного резного кольца или значка с вдохновляющим портретом Сергея Есенина. 

Elena Shtern

Если вы любите искусство и литературу, а также нестандартные аксессуары, то вам понравятся вещи Elena Shtern. Небольшие сумочки ручной работы с обложками известных книг, красивые блокноты, визитницы и обложки для паспортов — это и многое другое можно (и нужно) купить на Sandarina Market в Новосибирске.

Zayatz

В Новосибирск едем не только мы, но еще и Zayatz. И не с пустыми руками, а с классными формочками для печенья, футболками с забавными принтами, сумками и подушками, в которые вы гарантированно влюбитесь с первого взгляда. Классные душевные вещи из Кемерово ищите на Sandarina Market.

Sandarina Market. Гастроли. Новосибирск

25-26 марта, 12:00-20:00

Лофт «Мельница», Фабричная, 31

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей