Приятно познакомиться


18 дизайнеров из Красноярска, которых мы встретим на Sandarina Market

Последний гастрольный маркет этой весны пройдет в славном городе Красноярске, где мы еще никогда не были. Что особенно радует — количество местных талантливых дизайнеров. Мы представим их прямо сейчас, а уже 8 и 9 апреля вы сможете познакомиться с ними лично.

BUTS8

BUTS8 — бренд дизайнерской одежды собственного производства. В каталоге и на нашем маркете вы найдете самые разные вещи: необычные шелковые блузы, актуальные для сезона сарафаны, легкие платья и туники, теплые пальто, свитера и жакеты и многое другое из красивых качественных тканей. Уже не терпится все примерить! 

ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕН

Красивые акварельные открытки, милые шапочки и повязки, классные праздничные подтяжки, галстуки-бабочки, косынки, панамы — все вещи бренда «Зеленый лен» отличают цвет, форма и особое настроение. У этого бренда вы точно найдете вещи, в которые влюбитесь с первого раза! 

ISTOMIN

Необычные и очень красивые эко-украшения, вдохновленные дикой природой, представит бренд ISTOMIN. Серьги, кольца, кулоны, броши созданы вручную из рога лося и оленя, полудрагоценных камней и серебра, дерева и ювелирной смолы. Кстати, каждая вещь изготовлена в единственном экземпляре! 

МАСТЕРСКАЯ КЕРАМИКИ «СОРОКА»

Красноярская мастерская «Сорока» занимается изготовлением авторской керамики ручной работы. Уже 8 и 9 апреля на гастрольном маркете талантливые мастера представят брутальную столовую посуду, забавные сувениры, уникальные предметы быта и многое другое. 

ALMA DE AVES

Без волшебных вещей и аксессуаров от Alma de Aves весну не встретишь! Чудесные воздушные юбки, бабочки-галстуки, банданы, снуды помогут создать правильный образ в новом сезоне. Перед тем, как отправляться за покупками на Sandarina Market, предлагаем посмотреть весь ассортимент и вдохновиться здесь

NATALALI

Всем-всем, кому не хватает моря, нужно приобрести для себя украшения бренда Natalali. Каждое — посвящено величественной стихии и подойдет к любому весеннему и летнему образу. Лично нам особенно нравятся браслеты и серьги с ракушками, невесомые подвески, серебряные морские звезды и рыбы. 

BICI

Бекетова Наташа, создатель бренда BiCi, любит книги и изысканные вещи. Весной 2015 года она решила объединить свои интересы и начала создавать закладки для книг и другие книжные аксессуары. Вещи выходят настолько красивыми и душевными, что мы рекомендуем покупать новую закладку к каждой новой книге.

LILYANN

Бренд LilyAnn создает тёплые шапки и снуды, нежные пледики для малышей, а также уютные интерьерные коврики и пуфы. Все вещи — в ярких или, напротив, пастельных тонах — красивые, милые, актуальные и могут стать отличным подарком и для вас, и для вашего малыша, и для друзей, которые недавно стали родителями. 

ROZIBUZ

Дизайнер сибирского бренда Rozibuz создает украшения из латуни, смолы, полимерной глины и войлока, а также красивый домашний декор. Все вещи совмещает в себе романтику винтажности и современные тренды. Даже и не знаем, что нам нравится больше: минималистичные серьги или кольца, объемные медальоны с цветами или зеркальные броши. 

DOUBLE ART

Кажется, название бренда говорит само за себя. Мастерская дизайна создает интересные аксессуары и сувениры, магниты, брелоки, открытки, значки и даже стильные запонки из дерева. Все вещи очаровательны в своей простоте и выполнены превосходно. Рекомендуем собрать сразу коллекцию фруктов, супергероев и милых животных. 

RED WHALE

Неповторимые и яркие украшения Red Whale определенно понравятся тем, кто любит уникальные вещи. Серьги и кулоны с нежными лепестками цветов, подвески, украшенные перьями, необычные объемные кольца — это и многое другое вы найдете на гастрольном маркете уже 8 и 9 апреля в Красноярске. 

BETON UND GLAS

Только бетон. Только ювелирная смола. Только хардкор! Несмотря на жесткое название с немецким акцентом и особые материалы, украшения бренда BETON und GLAS получаются лаконичными, красивыми, в меру строгими и женственными. Геометричные серьги, кольца, кулоны с особым характером точно придутся вам по вкусу!

КАРТОНОВ

Бумажные скульптуры — совершенно особенное творчество, которое доступно для каждого. Бренд «Картонов» предлагает простые и понятные комплекты для сборки красивых скульптур: волшебных единорогов, грозных львов и пантер, симпатичных слонов, величественных оленей и не только. 

TAPIR PAPERIE

Дизайнеры бренда Tapir Paperie создают полиграфию для особых событий. Если у вас намечается свадьба, день рождения или другой праздник, то у ребят вы можете заказать красивые пригласительные, конверты, меню, планы рассадки гостей, бумажные помпоны, фонарики, гирлянды, фанты, ажурные цветы и веера.

ЭКО СИБИРИКА

Бренд «ЭКО Сибирика» экологически чистое мыло ручной работы с натуральными добавками, отварами трав, экстрактами и эфирными маслами, которые помогают ухаживать за чувствительной кожей. Предлагаем купить ароматное мыло и для себя, и в подарок для самых близких. 

CAKES OF KATRIN

Ну и, конечно, мы не могли обойтись без сладкого! Домашняя кондитерская Cakes of Katrin представит десерты и сладости, а также расписные имбирные пряники на любой вкус. Не ограничивайте себя в углеводах, по случаю первого фестиваля Sandarina Market в Красноярске можно устроить небольшой праздник и попробовать все! 

Sandarina Market. Гастроли. Красноярск

8-9 апреля, 12:00-20:00

Культурное пространство «Каменка», Павлова, 21

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей