На связи

4 Instagram брендов, которые будут представлены на Sandarina Market в Красноярске

На фестивале Sandarina Market в Красноярске мы проведем мастер-класс по продвижению в Instagram. Мы уже давно считаем, что эта социальная сеть — один из главных помощников по рекламе и продажам для небольших брендов, а профили наших знакомых дизайнеров только подтверждают эту мысль. Сегодня представляем вам аккаунты и товары ребят, которых вы встретите 8 и 9 апреля в лофт-пространстве «Каменка».

ALEXANDRA NIKULINA FOR KIDS

Этот бренд создает красивую детскую одежду со сказочными принтами из натуральных тканей. В Instagram всегда можно найти много снимков вещей, информацию об акциях и скидках и забавные рассказы о героях рисунков с футболок и других вещей.

ROSENBERG

В этот Instagram категорически нельзя заходить на голодный желудок. Фотографии с шоколадом ручной работы вызывают аппетит (и даже небольшую шоколадную зависимость). Кроме красивых снимков в аккаунте можно найти информацию о составе шоколада, отзывы довольных покупателей, цены, условия доставки и не только. 

ORGALICA

В Instagram фабрики авторских украшений Orgalica вы найдете подробную информацию о товаре и бренде, о мероприятиях, в которых участвует марка, красочные луки и короткие видео с вещами. 

LYUBOV KRASNOSHCHEKOVA

Дизайнер одежды из Красноярска создает одежду для девушек и молодых женщин, которые хотят быть яркими и стильными. В Instagram бренда можно найти снимки вещей, фотографии с backstage, скетчи, информацию о скидках и специальных акциях. 

Sandarina Market. Гастроли. Красноярск

8-9 апреля, 12:00-20:00

Культурное пространство «Каменка», Павлова, 21

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей