Место встречи изменить нельзя


Чем заняться в Красноярске до и после Sandarina Market? 

Эти выходные, 8 и 9 апреля, мы проведем в Красноярске, где состоится заключительный выездной фестиваль Sandarina Market. Если вы вдруг захотите к нам присоединиться, то рассказываем, где можно выпить кофе, встретиться с нами и куда отправиться вечером, чтобы весело провести время. Все адреса, пароли и явки нам сдали новые друзья из славного сибирского города, но если у вас будут дополнения, обязательно пишите! 

Кофе в «Кофейной Культуре»

Всем нужна чашка хорошего кофе. Особенно, если приехал в новый город рано утром и не знаешь, чем себя занять. Говорят, что за бодрящим напитком стоит заглянуть в «Кофейную Культуру» (а еще стоит заглянуть в их Instagram, он невероятно красивый). Охотно верим и уже мечтаем начать свой день именно там! 

Современное искусство в центре «Площадь Мира»

Если у вас будет немного свободного времени, то отправляйтесь в музейный центр «Площадь Мира» — крупнейшую в Сибири площадку современного искусства. Здесь вы найдете скульптуры, инсталляции, графику, живопись, фотографии актуальных авторов. Анонсы текущих выставок и проектов есть на странице «ВКонтакте». 

Передвижная еда в фудтраке Best Friends

Вот у нас в Екатеринбурге нет фудтраков, так что в Красноярске мы просто обязаны поесть в Best Friends. Ребята готовят согревающие ароматные напитки и интересные десерты, недорогие бургеры и сэндвичи, в том числе вегетарианские, а также лимонады и коктейли. Уже хочется попробовать всё! 

Sandarina Market в «Каменке»

«Каменка» — современный лофт-проект, соединяющий в себе резиденции сибирских мануфактур, мастерские общественного пользования и парковое пространство. В течение последних лет площадка стала местом притяжения творческих людей, поэтому фестиваль мы решили провести именно здесь. Кстати, на Sandarina Market пройдет встреча с управляющей проектом. 

Коктейли в The Welcome Bar

Не знаем, как вам, а нам точно захочется выпить по коктейлю после маркета. Предлагаем отправиться в The Welcome Bar, соединивший в себе дотошность барного ремесла и легкость общения дружеской компании. Обратите внимание, в пятницу и субботу необходимо внести депозит в размере 1000 рублей, так как в баре слишком много гостей. 

Продолжаем веселиться в баре «Ребята»

Днем здесь пьют кофе, стригут и бьют татутхи, ночью — угощают напитками покрепче и танцуют. Насколько мы поняли, «Ребята» — заведение с мужским характером и соответствующей аудиторией, так что тем, кому хочется непредсказуемых развлечений на одну ночь, советуем заглянуть именно сюда. Have fun!

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей