Весенний призыв

Украшения, без которых не обойтись в новом сезоне

Только весной и летом на Урале можно выгулять красивые платья, яркую и легкую обувь, а также стильные украшения, которые во все остальные времена года приходится прятать под теплой шубой. Сегодня мы покажем вам необычные колье и кулоны, серьги, кольца и браслеты дизайнеров, которые примут участие в фестивале Sandarina Market 3 и 4 июня. 

VOLOKO

Этот материал хотелось начать с марки Voloko, которая создает украшения, используя натуральные растения и цветы, собранные в лесах и парках Урала. Каждое — бережно высушивают и заливают ювелирной смолой, создавая прозрачные кристаллы, хранящие внутри себя тонкие лепестки лимонника и статиции, бессмертника и кровохлебки. 

ТРЮМО

Весной особенно хочется легкости в образе, поэтому лаконичные украшения без лишних деталей — то, что нужно. Все изделия из серебра в «Трюмо» обладают простой элегантностью, интересной формой и, разумеется, подходят для любого случая. Возможно, вы захотите купить сразу несколько вещей, например, миниатюрные серьги с голубками и объемное кольцо-спираль. 

LIPA JEWELRY

В простоте есть особая прелесть. Мы каждый раз убеждаемся в этом, когда смотрим на украшения Lipa Jewelry. Эти кольца и серьги — воплощение элегантности, чистоты и плавности форм. Благодаря особой деликатности эти вещи неуместными или слишком вычурными не окажутся нигде и никогда. 

ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ

Эта марка — она про звезды, Вселенную, космос и все остальное, о чем пел «Сплин» в одноименной песне. Украшения, действительно, необычные, актуальные, уникальные и, в хорошем смысле, странные. Некоторые экземпляры настолько классные, что кажется, никакие другие вещи вам и не понадобятся, образ даже в одном колье будет законченнымwink​​​​​​​

KHRAMTSOVA JEWELRY

Елена Храмцова создает свои украшения из серебра и дополняет их натуральными камнями: небесно-синими байкальскими лазуритами, бирюзовыми хризопразами, кристаллами кварца и аквамаринами. Серьги, кольца, броши и кулоны,  вдохновленные красотой природы, обладают особым шармом и нежностью. 

LILIA NIKULINA JEWELRY

Модные моносерьги из металлов разных цветов, простые струящиеся цепочки, серьги-трансформеры, кулоны с натуральными камнями, актуальные подвески-чокеры — украшения Лилии Никулиной минималистичные, с акцентом на простые геометрические фигуры, очень трогательные и изысканно красивые.  

TATA•SHOP

Добавим немного брутальности в наш романтичный обзор. TATA Shop представляет браслеты из натуральной кожи, а также необычные серьги со вставками из металла, глазурированной керамики и натуральными камнями. Красивые, классные, прочные — такими украшениями хочется дополнить образ для летних фестивалей, которые часто заканчиваются танцами до утра.  

Встречаемся на Sandarina Market уже 3 и 4 июня heart

Свердловская киностудия, Ленина, 50ж

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей