Sandarina Summer Festival. Перезагрузка

Чем удивит любимый летний фестиваль в этот раз?

В это сложно поверить, но в этом году нашему проекту стукнет 7 лет. В течение этого времени мы увидели пару десятков тысяч гостей, познакомились с сотнями дизайнеров со всей страны, помогли заявить о себе фуд-стартапам, которые позже открыли свои заведения, прослушали множество лекций и сделали миллион снимков на память. 

Пришло время для нового этапа, некой перезагрузки, которая поможет сделать наш проект более актуальным, масштабным и интересным не только для тех, кто был с нами все это время, но и для тех, кто с 2010 года успел подрасти до подобных ивентов. И начать стоит с того, что теперь Sandarina Market переквалифицировался в Sandarina Festival с различными зонами и активностями: дизайнерским маркетом, лекторием, детской и музыкальной зонами, фудкортом и не только.

В этом материале мы попытаемся акцентировать внимание на самых важных моментах, но не забывайте, что все увидеть, услышать, попробовать и купить вы сможете уже 3 и 4 июня на площадке Свердловской киностудии. Поехали! 

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? 

Время диктует нам свои правила (и вот уже группа «Каста» поет новые песни про детей), поэтому формат маркета постоянно меняется, неизменной, пожалуй, остается только площадка — Свердловская киностудия. В этот раз мы устроим фестиваль не только в любимом просторном павильоне, но также захватим уютный внутренний двор и паркинг. 

На площадке мы соберем более 100 дизайнеров. Некоторые из них впервые приедут в столицу Урала, чтобы представить свою уникальную одежду, аксессуары, косметику, предметы декора и многое другое. Москва, Челябинск, Самара, Уфа, Пермь, Ижевск, Красноярск, Санкт-Петербурга — вот неполный список городов, где живут и творят наши новые знакомые. 

Мария Швецова
Один из организаторов маркета

«Перед каждым фестивалем проходит строгий отбор брендов, соответствующих нашей философии и образу жизни. Платья, свитшоты, мужские рубашки, одежда для детей, украшения, винтаж, посуда и игрушки — мы стараемся выбирать только уникальные вещи и работать с ребятами, которых мы любим за концепцию, качество и стиль».

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ

Когда-то благодаря лекциям на нашем маркете мы решили организовать Sandarina School. И сегодня мы убеждены, что мастер-классы и познавательные встречи с молодыми и талантливыми ребятами вдохновляют на создание своих проектов и реализацию самых смелых и странных затей.

Разумеется, этот маркет не обойдется без лектория, для которого мы тщательно подбираем темы и участников: «Современная электронная музыка, и с чем её едят», «Можно ли, устраивая музыкальный фестиваль, угодить всем?» — об этом и многом другом узнаем больше на фестивале. 

Екатерина Жиделева
Один из организаторов маркета

«За 7 лет, что мы проводим маркет, он не стоит на месте и постоянно развивается. Уже давно Sandarina — полноценный фестиваль с разными активностями. И хочется пригласить вас начать лето ярко, весело и интересно, чтобы провести соответствующим образом все три месяца!»

ПРОЕКТ ПОДИУМ

В этот раз на летнем маркете мы вновь решили устроить небольшое fashion-шоу, которое мы вместе с участниками фестиваля устроим прямо на площадке. Свои вещи на моделях представят самые разные бреды: Khramtsova Jewelry, SiammSiamm, Orgalica, «Анатомия Авиации», Polina Kubista и не только. 

MUSIC IS THE ANSWER

По случаю начала лета и перезапуска нашего проекта мы решили устроить небольшой праздник и для вас, и для нас, поэтому на площадке Sandarina Market пройдет концерт группы «Меджикул». (It's going to be legen ... wait for it... dary! Legendary!) Этих ребят называют «новой сенсацией, рожденной музыкальной революцией последних лет». Их музыка — удачный симбиоз nu-disco, future funk и neo soul. Живые концерты ребят — совершенно особенная история, так что встречаемся на площадке в 7 вечера, 3 июня. Не опаздывайте! 

Завершится наш летний фестиваль after party. Надеемся, что до начала вы успеете добраться до дома и приехать на площадку обратно уже в новых нарядах от наших дизайнеров. Следите за актуальными новостями в наших группах и в блоге.

Sandarina Market

3 и 4 июня, с 12 до 20 часов

Узнать большеwink

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей