Вещи для жизни

Семь дизайнеров Sandarina Festival, которые создают декор для дома

Мы всегда удивляемся таланту ребят, которые умеют создавать красивые вещи своими руками. Особенно, когда речь идет о работе с деревом, бетоном или стеклом. Дизайнеры из этого обзора как раз специализируются на высокопрочных материалах, из которых получается удивительно красивый и стильный декор для дома или офиса. 

Wooden-Wooden

Свою мастерскую Wooden-Wooden создали в 2015 году в Екатеринбурге. Из натурального дерева — березы, сосны, лиственницы — дизайнеры создают красивые спилы, фактурные фотофоны, аксессуары и ширмы, винные полки, ящики и многое другое. Кстати, если вы случайно увидели вещь и влюбились, то покажите картинку ребятам, возможно, они смогут изготовить подобное! 

Homester

Ни для кого не секрет, что уют в доме создается за счет различных приятных вещей, созданных и выбранных с любовью. Проект Homester занимается как раз этим. Среди ассортимента магазина можно найти минималистичное постельное белье из чистого хлопка в самых разных цветах и размерах, а также керамическую посуду с забавными надписями.

Kronatree

Так, давайте из спальни проследуем на кухню! Что у нас здесь? Это славные, прочные и очень красивые разделочные доски из дерева: с памятными надписями и рисунками, похожие на зайчиков и мишек, большие и совсем маленькие, круглые, прямоугольные и изогнутые под углом. Хочется купить сразу все

Kazimir.Store

Этот челябинский бренд создает вещи, которые вполне могут стать украшением рабочего пространства. Аккуратные блокноты ручной работы, прошитые прочной немецкой ниткой, с хорошей плотной бумагой, скругленными углами и яркими обложками украшают забавные надписи. Наша самая любимая: «Тебя не лайкают, потому что ты — артхаус». 

Vetka

Пожалуй, дизайнеры бренда Vetka создают самые массивные вещи из дерева. Им под силу изготовить мебель, декор и сувениры, красивые спилы, необычные подарки и многое другое. Также ребята занимаются декоративным оформлением ресторанов, квартир и других пространств. Познакомиться и обменяться контактами вы сможете на Sandarina Festival. 

Green Story

У проекта Green Story есть своя оранжерея, где растут экзотические растения. Их используют для создания уникальных композиций и модных флорариумов, которые могут «оживить» любое, даже самое скучное пространство, будь то ваша гостиная или рабочий кабинет. Также такими цветами здорово украшать рестораны, магазины и другие общественные пространства. 

It'sDEREVO

Last but not least! Бренд It'sDEREVO, как вм должно стать ясно еще из названия, занимается изготовлением вещей опять же из дерева. Но ассортимент декора удивляет своим разнообразием: спилы, светильники, ящики и короба, часы, кашпо и цветочные горшки, доски, звезды и многое другое. Здесь вы точно найдете вещь, в которую влюбитесь! 

До встречи на Sandarina Festival!


Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей