Внешний вид

10 марок одежды, на которые стоит обратить особое внимание на Sandarina Festival

Эти бренды не нуждаются в особом представлении, поэтому мы расскажем о них коротко, а акцент сделаем на снимках. Некоторые дизайнеры из обзора уже участвовали в нашем фестивале, другие — впервые будут презентовать на Sandarina Festival свою одежду, чему мы, конечно, очень рады. Все эти марки объединяет особый стиль, превосходное качество вещей, оригинальность идей и адекватные цены. 

SIAMMSIAMM

Лада Томилова уже не первый год создает одежду, которая помогает любой девушке стать необыкновенной. Дерзкие, яркие, сексуальные, нежные и утонченные вещи гармонично дополняют любой образ. 

INTRO.VERSION

Эта московская марка создает привлекательную и функциональную одежду для жительниц больших мегаполисов. Благодаря творческому подходу в коллекциях появляются необычные вещи-трансформеры, с которыми можно экспериментировать до бесконечности. 

SO.SIMPLE.STORE

Одежда этого бренда минималистична, в пастельных и ахроматических цветах. Ее отличает лаконичный крой и стиль oversize. Алена и Лана, создательницы марки, стараются изготавливать все вещи из натуральных тканей, максимально приятных для тела, но при этом сохраняют доступные цены. 

CUTE

Александра Наумова, Марина Рыкова и Ульяна Галимова, создательницы марки Cute, давно принимают участие в нашем фестивале. В течение всех этих лет девушки вдохновляют своим талантом и удивляют нас и гостей Sandarina оригинальной и элегантной женской одеждой. 

GOVORI STORE

Этой весной о Govori Store много говорили! Пилотную линию одежды запустили две стильные красотки: главный редактор журнала «Стольник» в Екатеринбурге и руководитель агентства «Бюро 100» Анна Решеткина и стилист Ирина Девяткина. В коллекции — стильные боди, шелковые платья, уютные бомберы и многое другое.

URALS

Ребята из Urals участвовали во многих маркетах, а у нашей команды полно патриотичных (в самом хорошем смысле этого слова), удобных и красивых вещей от уральского бренда. Приходите за новинками для себя и в подарок для друзей из других городов и стран. 

SURFER RAINCOATS

Бренд Surfer Raincoats представляет плащи-дождевики из японской мембранной ткани, которые защищают от дождя и ветра. Такая верхняя одежда не пропускает воду, а покрытие отталкивает грязь. Стоимость плащей из износостойкого материала — от 6500 рублей. 

SASHA PROSHINA

Саша Прошина создает уютные пальто-одеяла, бомберы oversize, стильные тренчи и другую модную верхнюю одежду из интересных актуальных материалов. И даже в преддверии лета рекомендуем приобрести несколько теплых вещей. На всякий случай! 

DAISY

Этот бренд был создан еще в 2014 году. Создатели марки делают акцент на вязаных трикотажных изделиях, которые производятся с использованием натуральной итальянской пряжи, а также на простых, но элегантных платьях, рубашках, модных брюках и даже аксессуарах. 

EKATERINA SHISHKINA 

Элегантные и женственные вещи дизайнера совмещают неординарность, безупречный вкус и сексуальность. Особый акцент сделан на лаконичных платьях и универсальных костюмах с интересной вышивкой. 

Sandarina Festival

3-4 июня, с 12 часов

Свердловская киностудия, Ленина, 50ж

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей