Всё напоказ


Универсальные украшения, которые можно купить онлайн 

В нашей новой сезонной подборке — стильные универсальные серьги и колье, а также много минималистичных украшений в холодной цветовой гамме, ведь зима уже близко. И что самое главное — все эти вещи по приятной цене вы можете купить прямо на нашем сайте.

Серьги из металла «Ключи»

Цена: 250 рублей

Индивидуальность, универсальность, лаконичность — так в трех словах можно описать бренд 19 · 11, который представляет серьги, чокеры и браслеты, изготовленные вручную. Отличительная черта украшений — цветовая гамма silver & black и возможность трансформировать многие изделия. В данном случае мы выбрали простые серьги с изящными небольшими ключиками.

Хочу купить!

Прозрачное колье из плексигласа

Цена: 1000 рублей

Александра Городилова, создательница бренда Plexidoll, выпускает интересные подвески, галстуки-бабочки и объемные колье из прозрачного оргстекла. На последних мы и хотим задержать ваше внимание. Украшение состоит из круглых прозрачных деталей, вырезанных из плексигласа лазером. Простая форма и нейтральный цвет позволяют сочетать колье и с повседневными, и с вечерними нарядами. 

Хочу купить!

Серебряное кольцо с волшебным камнем

Цена: 6000 рублей

Самая дорогая вещь в нашей подборке представлена брендом Honey Hany Jewelry by Olga Khan. Свою компанию Ольга создала еще в 2013 году на Бали, а для производства украшений дизайнер использует редкие натуральные камни со всего света. Например, «Мелоди» добывают в Бразилии, а в его составе — аметист, чистый кварц, дымчатый кварц, какоксенит, рутил, гетит и лепидокрокит. Считается, что камень лечит тело и дух. 

Хочу купить! 

Кулон, украшенный настоящей березой

Цена: 1450 рублей 

Бренд Dash Flower знаком постоянным участникам и посетителям нашего маркета. Дизайнер создает свои неповторимые украшения, используя природные материалы, например, лепестки цветов или кору деревьев. Для этого изящного и простого кулона была взята частичка настоящей березы, так что такое украшение может стать отличным подарком для человека, который давно живет в другое стране, но скучает по России.

Хочу купить!

Кольцо с черным вороном

Цена: 900 рублей

Если вы любите животных, минимализм и необычные украшения, то вам сюда! Питерский бренд iDOLL представляет красивые вещи из металла и полимерной глины. Помимо колец и серег с птицами, мотыльками, котиками и даже гиенами, вы сможете найти занимательные терновые венки, пусеты строгих геометрических форм, недорогие коллары из латуни и многое другое. Самое классное во всех этих вещах — их притягательность и магическая таинственность. 

Хочу купить!

Кулон «Слом», выполненный из бетона

Цена: 600 рублей

Beton und Glas представляет брутальные и необычные украшения из материалов с характером: ювелирной смолы или простого бетона. Хотя все кулоны, браслеты, серьги и кольца изготавливаются вручную, цена на украшения весьма приятная — от 350 рублей. Кулон, на который мы предлагаем обратить внимания, декорирован просто серебряной цепочкой в тон нанесенной на щербину краске. Простая, приятная, а главное очень практичная вещь.

Хочу купить!

Колье из дерева «Свирель»

Цена: 2500 рублей

Ольга Пермякова создает объемные украшения из натурального дерева. Например, это колье выполнено из бука и сосны: все элементы покрашены особой безопасной краской и покрыты специальным маслом, которое, кристаллизуясь, образует твердый защитный слой на поверхности. При этом дерево выглядит естественно, без фальшивого блеска, а служит долгое время. Такое обьемное украшение будет отлично смотреться и с платьем, и с теплой водолазкой, которые мы точно начнем скупать в сентябре! 

Хочу купить!

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей