Время удивительных историй

Девять вещей, которые нужно сделать до конца лета

До конца лета осталось совсем мало времени, поэтому мы решили провести следующие две недели с пользой. Надеемся, вы присоединитесь! Следуя этому списку, вы сможете развлечься, отдохнуть, научиться новому и даже открыть свое дело. 

Обновить гардероб к новому сезону

Если повезет, то еще недели три или даже четыре мы сможем ходить в легких летних вещах, но после придется доставать тулуп и валенки теплую одежду. Сейчас самое время проанализировать и разобрать свой гардероб, успеть на последние распродажи и приобрести вещи, которые будут в тренде в новом сезоне. Этим можно заняться и в нашем онлайн-магазине, где представлена одежда, обувь, аксессуары и украшения от талантливых дизайнеров со всей России. 

Съездить в экспресс-путешествие

Если вы, мечтая о теплом лете на Урале, последние три месяца провели в городе, то устройте себе каникулы хотя бы на уикенд. Например, недавно на The Village вышел отличный материал, посвященный коротким путешествиям. А для вдохновения рекомендуем Instagram наших друзей из агентства Friends.Travel

Провести время на природе

Бюджет не позволяет отправиться в дальнюю поездку? Проведите выходные хотя бы на природе. Можно снять домик недалеко от города, отправиться на озера в Челябинскую область или, например, в контактный зоопарк в КСК «Белая лошадь» или на экскурсию на пивоварню Jaws. Главное — настрой и правильная компания. 

Научиться чему-нибудь новому

Начало осени — отличное время, чтобы научиться чему-то новому, а пока предлагаем определиться с предметом и прослушать пару вводных лекций. Например, на нашем сайте в разделе «Школа» собраны увлекательные онлайн-курсы, которые понравятся тем, кто задумался о своем деле. 

Завести свой магазин на сайте Sandarina

Почему это нужно сделать сейчас? Потому что в этом месяце мы обновили тарифы! Для пользователей доступны два варианта. «Бесплатный», с возможностью разместить четыре товара, подойдет для тех, кто только начинает свое дело. «Платный» — для тех, кто уже давно мечтает об интернет-магазине, но все никак не может его открыть. Кстати, по второму тарифу вам нужно будет заплатить всего 1500 рублей за три месяца работы. 

Встретить закат и устроить прогулку по ночному городу

Нужно успевать, пока на улице еще тепло, а закаты такие красочные! Отправляйтесь на берег Верх-Исетского пруда или на Вознесенскую горку, а после — танцевать до утра с друзьями. 

Записаться в спортивный зал

Актуально для тех, кто не успел подготовиться к этому пляжному сезону. Подготовитесь хотя бы к следующему! Лучше выбрать зал и купить абонемент в конце августа, с началом осени обычно повышают тарифы. Пока еще есть время, можно сходить в разные спортивные центры на пробные тренировки, чтобы найти самое подходящее для вас место. 

Найти новую работу

Не секрет, что после сезона отпусков открывается сезон вакансий. Осень — лучшее время, чтобы поменять работу, если старая ужасно надоела. А в конце августа вы можете найти время, чтобы немного отдохнуть, ознакомиться с вакансиями на рынке и разместить свое резюме. 

Сделать фотоальбом с любимыми летними снимками

Наверняка фотографий за три месяца накопилось много. Распечатайте снимки и  сделайте тематический фотоальбом, который поможет через пару лет вспомнить о прохладном лете 2017 года. 

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей