Меньше слов, больше дела


Sandarina: инструкция по применению

Наш многолетний опыт подсказывает, что одна простая идея может легко превратиться в занимательный стартап или успешный бизнес, если правильно подойти к делу. Тех, кто только начинает свой путь, часто пугает отсутствие опыта и ограниченные финансы, но наша команда знает, как помочь и в такой ситуации. О том, как с помощью Sandarina, дать старт своему проекту, расскажем в нашем блоге. 

Sandarina Festival

Каждый сезон мы устраиваем самый масштабный в городе фестиваль, в рамках которого современные талантливые дизайнеры со всей страны могут познакомиться со своими потенциальными покупателями. Участие в фестивале — отличный способ рассказать о себе, а также получить обратную связь о продукте и посмотреть, что делают конкуренты. И не важно, что вы производите: украшения, одежду, значки или арахисовую пасту. 

Также Sandarina Festival не обходится без специальной фотозоны, показа модных вещей и лектория  с мастер-классами и встречами с экспертами из разных областей.

Наш ближайший маркет пройдет 21 и 22 октября, а заполнить анкету и подать заявку на участие можно уже сегодня! Кстати, на Autumn Sandarina Festival будут классные дизайнеры,  много новинок, необычные активности, приятные сюрпризы и самое главное — новая площадка!

Екатерина Жиделёва
Руководитель и совладелица агентства событий Dream Team, организатор Sandarina Festival

«Наша команда работает над проектом Sandarina уже семь долгих и счастливых лет, а за это время нами проведено порядка 30 маркетов! Каждый раз мы стараемся удивить чем-нибудь новым: декором, программой, списком участников. Что касается этой осени, то мы приготовили особый сюрприз!
Фестиваль давно перерос концепцию обычного маркета и превратился в классный семейный праздник, где можно отдохнуть, весело провести время и купить интересные вещи. В стенах киностудии мы не могли реализовать все свои задумки, поэтому решили поменять площадку. Так что 21 и 22 октября Sandarina Festival пройдет на новом месте — в универмаге Bolshoy. Это самый центр Екатеринбурга, творческая зона и место силы всех модников. Здесь расположен флагманский магазин «Золотое яблоко», сам универмаг, где представлены вещи современных российских дизайнеров, и, конечно, фуд-корт для гастрономических стартапов «Гастроном».
Наш фестиваль займет третий этаж универмага, где будет еще больше одежды, аксессуаров, украшений, вещей для дома и не только. Специально для фестиваля многие дизайнеры готовят новые коллекции, которые впервые можно будет увидеть и купить именно на Sandarina. Зовем в гости всех-всех-всех, приходите посмотреть, как у нас получится освоить большое новое пространство». 

Наташа Локшина
Создатель бренда деревянной посуды «Ягода»

«Участие в Sandarina Festival дает возможность увидеть наших подписчиков в оффлайн-режиме. Особенно приятно, когда к нам подходят и говорят, что давно следят за нашим творчеством в Instagram и что мы их вдохновляем. Многие, у кого уже есть наши тарелочки, рассказывают о том, как они ими пользуются и какую атмосферу наша посуда создает в их доме. 

Конечно, на Sandarina мы находим и новых покупателей. Особенно здорово, когда людей удивляют наши вещи, например, те же «пончики». У многих посуда из дерева вызывает трогательные воспоминания, и люди с радостью делятся своими личными историями и покупают у нас что-нибудь на память. 

На фестивале происходит своеобразный обмен энергией: когда я создаю тарелочки, то вкладываю в них свои силы и душу, а покупатели при встрече заряжают меня эмоциями, которые помогают в работе». 

Sandarina Shop

Параллельно с участием в фестивале (или даже без него) вы можете разместить эксклюзивные вещи в нашем онлайн-магазине. Для этого нужно всего лишь обладать правами на товар, проверить, чтобы ваша продукция не относилась к запрещенной, сделать необходимые снимки и пройти несложную регистрацию. Бесплатный тариф для начинающих подразумевает публикации четырех товаров, удобную связь с клиентами, страницу марки и не только. С платным тарифом, за 1500 рублей, у вас будет возможность выложить любое количество товаров и получить дополнительные публикации в блоге.

В общем, чтобы начать продавать, необязательно создавать интернет-магазин и заниматься его продвижением, вы можете открыть онлайн-точку с нашей помощью. 

А о том, как сделать это в три клика, можно узнать в специальном материале

Sandarina School

С начала 2017 года в нашей школе прошло более 20 встреч, на которых преподаватели-практики делились своими ценными знаниями, помогающими в развитии бизнеса. Мы говорили о продвижении в социальных сетях, рекламных кампаниях для бренда, занимались бизнес-планированием и бухгалтерским учетом. Выездной филиал школы каждый раз открывается в рамках фестиваля, где работает лекторий, а самые ценные вебинары можно купить на сайте и посмотреть в режиме онлайн. 

Sandarina Blog

Блог — развлекательная платформа для любознательных. Здесь можно прочитать про наших дизайнеров, про социальные сети, узнать, какие вещи продают на маркете и на сайте, найти интересные книги или просто вдохновиться на новые творческие проекты. Кстати, в рамках блога мы в обязательном порядке рассказываем про тех, кто только присоединился к Sandarina!

Sandarina Social Networks

Наши социальные сети не дублируют блог или друг друга, поэтому стоит подписаться на все аккаунты. Ежедневно мы стараемся рассказывать о новых именах, актуальных трендах, нужных программах и курсах для работы и многом другом. А в преддверии каждого маркета «ВКонтакте», на Facebook и в Instagram можно узнать все подробности предстоящего мероприятия и определиться заранее с покупками. 

Stay tuned!

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей