Время есть


Выбираем еду и подарки для тех, кто любит поесть

На нашем сайте (и, конечно, на фестивале) можно найти не только одежду с украшениями, но также еду и необычные вещи, которые помогут добавить уюта вашей кухне. Этот обзор не советуем читать вечно худеющим и тем, кто открыл наш блог на пустой желудок! 

ВЕЩИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

BANDANA.WOOD 

Этот бренд из Тюмени представляет доски из натурального дерева, украшенные необычными узорами и славными картинками. Размеры досок самые разные: от маленьких сырных и до больших, предназначенных для подачи блюд. Все доски покрыты минеральными маслами для пищевых поверхностей. Краску и узор наносят только с одной стороны, так что обратную можно использоваться для нарезки продуктов.  

Стоимость: от 1600 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

DOBRODEY WORKSHOP

Dobrodey создает душевные вещи для дома. В ассортименте — и вазы, и бокалы, и зеркала, и другой необычный декор. Мы же хотим обратить ваше внимание на авторские сервировочные блюда и тарелки с росписью. Рисунок витражными красками и итальянской поталью нанесен на нижней стороне, поэтому всю посуду можно применять по ее прямому назначению. Если вы будете бережно относится к этим вещам, они точно станут передаваться из поколения в поколение.

Стоимость: от 1700 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

DELYANKA

Ребята из этой мастерской с душой подходят к своему ремеслу и создают красивые и практичные доски из натуральных материалов, а обрабатывают изделия льняным маслом с воском. У всех деревянных досок необычная форма и узор, и они точно станут украшением любой кухни. Кроме того, хотим отметить, что у Delyanka безумно красивый Instagram, а этой осенью бренд впервые будет представлен на Sandarina Festival. 

Стоимость: от 1500 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

VARYA ALAY

Про иллюстратора Варвару Аляй мы уже рассказывали в нашем блоге, а ее рисунки вы наверняка видели много раз. А в этом обзоре хотим показать коллекцию тарелок из серии «Бестия» с изображениями необычных девушек. Эту посуду можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и даже повесить на стену, если вы любите подобный декор. Советуем купить сразу все четыре тарелки.

Стоимость: от 1000 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

ВСЕ СЪЕДОБНОЕ

HEETS

Ребята из Челябинска уверены, что сладости могут быть одновременно вкусными и полезными. Они готовят пряное имбирное печенье и овсяное из цельных хлопьев и с темным шоколадом, предлагаю попробовать свежие яблоки в сливочной мягкой карамели, а также соленую карамель с арахисом, фундуком или миндалем. Весь ассортимент словно специально создан для уютных домашних вечеров.

Стоимость: от 99 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

ДОМАШНИЕ ИСТОРИИ

Марка «Домашние истории» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и в нашем онлайн-магазине на Sandarina.ru. Компания производит ароматные травяные чаи, без которых не прожить промозглую уральскую осень. Советуем купить сразу несколько: «Восточный» с каркаде, корицей и имбирем, «Лимонный бриз» c липой, лемонграссом, яблоком и цедрой апельсина, «Успокаивающий» с лавандой, ромашкой, мятой и мелиссой. 

Стоимость: от 150 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

HEY, NUT! 

Наши давние друзья и постоянные участники Sandarina Festival представляют натуральную арахисовую пасту с разными дополнительными «начинками», например, кокосом или шоколадом. Для производства Hey, Nut используют только отборный аргентинский арахис и, что важно, не добавляют сахар, масло, усилители вкуса, чтобы сохранить натуральный вкус ореха и все полезные свойства. 

Стоимость: 250 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

LA PASTA NATURALE 

До следующего лета еще полгода, так что не отказываем себе в тарелке любимой пасты. Впрочем, вы наверняка знаете, что если спагетти или феттуччинне приготовлены из правильной муки твердых сортов пшеницы, то от нее не толстеют. La Pasta Naturale также добавляют различные овощи и не кладут яйца. Такая полезная и яркая паста хранится до года при комнатной температуре.

Стоимость: от 250 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

MAN BOX SHOP

Набор от Man Box Shop — ответ на вечный вопрос: «Что купить в подарок парню, мужу или папе?» В фирменном деревянном ящике вы можете получить лучший набор для человека, который обожает пиво! В составе — пивные кружки, ассорти закусок к пенному и лом-гвоздодер, с помощью которого нужно будет открыть подарок. Говорят, сделать это довольно сложно! Кстати, также есть набор для бармена и любителя бани, но это уже история для нового материала. 

Стоимость: от 3490 рублей

Узнать больше о товаре можно в нашем магазине

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ ВЕЩЕЙ

SANDARINA FESTIVAL

А еще больше классных вещей для кухни и дома, модной одежды и украшений, стильных аксессуаров и сувениров вы сможете найти на нашем осеннем фестивале. 

В этот раз мы захватим третий секретный этаж универмага Bolshoy, где представим талантливых дизайнеров со всей России. 

Приходите обязательно на Sandarina Festival 21 и 22 октября. Обещаем, ваш модный уикенд пройдет в приятной стильной компании.

Узнать больше о фестивале можно здесь.

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей