Купите это немедленно

9 брендов из Екатеринбурга, которые впервые участвуют в Autumn Sandarina Festival

Осенний Sandarina Festival, который пройдет 21 и 22 октября на площадке универмага Bolshoy, точно удивит вас списком новичков. Сегодня предлагаем познакомиться с брендами из Екатеринбурга, а в следующем материале мы подробно расскажем об участниках из других городов. 


KATYA KROTOVA

Катя Кротова любит не только носить и коллекционировать сумки, но и создавать уникальные вещи ручной работы для женщин и мужчин. Для своих изделий дизайнер использует только натуральные материалы и качественную фурнитуру. В каждой сумке чувствуется рука мастера, особая красота, гармония и стиль. Рекомендуем присмотреться к портфелям из кожи, вместительным рюкзакам и объемным дорожным сумкам. 


DUDU WITH LOVE

Всевозможные вещи для малышей, а также для будущих мам вы сможете найти у Dudu. Бренд представляет детские игрушки, одежду, одеяльца, подушки для беременных, гнездышки и бортики, созданные из натуральных тканей и материалов. Все вещи очень милые, сделаны с любовью и заботой о самых маленьких.  


 FUTURE.HANDS

Future.Hands занимается ресейлом классной одежды, а также знакомит с молодыми начинающими дизайнерами. Здесь можно найти стильные вещи и аксессуары в хорошем качестве и по приятным ценам, а также в Future.Hands можно отдать свою одежду, которую вы перестали носить. Познакомиться с проектом поближе можно будет на Sandarina Festival. 


FLOWERCERAMICS

Уникальные изделия из керамики представит студия из Екатеринбурга. Все их вещи неповторимы, ведь на создание каждой вдохновляет природа. Тарелки с оттиском туи, вазы и фактурные гранаты, блюда, украшенные листьями деревьев и кружки с цветочными принтами можно будет купить на фестивале 21 и 22 октября. Кстати, студия Flowerceramics проводит индивидуальные мастер-классы, так что, если вдохновитесь, приходите учиться. 


SOL

Еще один бренд, представляющий изделия из натуральной кожи — Sol. Среди вещей ручной работы — небольшие рюкзаки и вместительные сумки, мужские клатчи и дорожные саквояжи, холдеры для документов и браслеты. Такая вещь может стать отличным подарком, который прослужит долгое время. 


PLEXIDOLL

В нашем блоге мы уже рассказывали о бренеде Plexidoll, который представляет украшения из оргстекла. Философия марки заключается в том, чтобы создавать необычные вещи из простого материала, опираясь на лаконичные геометрические формы и монохромность. Колье и подвески получаются не только красивыми, но прочными, стильными и универсальными. 


FAT BITCH

Fat Bitch — футболочная по производству крутых футболок из качественных тканей с оригинальными и забавными принтами. Есть линейки с героями мультфильмов, фильмов, картинками 18+ и не только. Футболок много не бывает, так что покупайте сразу несколько, к тому же все вещи приносят удачу. 


BAGUP

Бренд Bagup представляет множество красивых вещей, созданных из натуральной кожи. Рюкзаки, небольшие кошельки и вместительные косметички, аккуратные ремешки для часов, объемные браслеты и сумки — это и многое другое вы сможете приобрести у дизайнера на нашем осеннем фестивале. 


LAPTEV WOODCRAFT 

Андрей Лаптев на нашем фестивале представит необычные вещи из натурального дерева. В ассортименте дизайнера — миниатюрные полки из дуба для бокалов и винных бутылок, стильные интерьерные таблички с различными надписями, ящики-переноски, светильники, разделочные доски, аксессуары и даже часы. 

AUTUMN SANDARINA FESTIVAL

21 и 22 октября, с 12:00 до 20:00

Новая площадка — универмаг Bolshoy, Малышева, 71, 3 этаж

Узнать больше

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей