блог sandarina

вещи месяца: июнь 2018

ЕВГЕНИЯ РИСОВАНАЯ,
18 июня 2018
В новой ежемесячной колонке на Sandarina стилист Евгения Рисованая выбирает актуальные вещи и советует, с чем их носить. В первом выпуске — пара комплектов для холодного уральского лета.
Слева направо: 1. Костюм Vera Knirk, 9 600 рублей в интернет-магазине Sandarina; 2. Браслеты с натуральными камнями Chri.Stone, 550 рублей за штуку в интернет-магазине Sandarina; 3. Жакет 12Storeez, 9 980 рублей на сайте марки; 4. Серьги Tata Shop, 900 рублей в интернет-магазине Sandarina; 5. Cандалии из натуральной кожи Sandalina, 4 000 рублей в интернет-магазине Sandarina; 6. Сумка из натуральной кожи Scotti, 7 000 рублей в интернет-магазине Sandarina.
Я выбрала все вещи в оттенках бежевого и коричневого, столь актуальных в этом сезоне. Подобный ход позволит сделать акцент на форме вещей, а не на декоративной отделке. К примеру, брюки свободного кроя выглядят элегантно и женственно, а также при необходимости корректируют нижнюю часть фигуры. Актуальным компаньоном таким брюкам станет кроп-топ или топ-бандо. Он добавит сексуальности и позволит ощущать себя привлекательнее, а чтобы не замерзнуть, добавьте укороченный тренч. Дополняем комплект небольшой сумкой, держащей форму, и сандалиями на плоском ходу с бахромой. Сделать образ индивидуальным помогут серьги необычной формы и аккуратные браслеты, повторяющие элементы сережек.
Слева направо: 1. Чехол для смартфона Mamba Case, 1 590 рублей в интернет-магазине Sandarina; 2. Cумка из натуральной кожи Fame, 8 000 рублей в интернет-магазине Sandarina; 3. Лоферы Vagabond, 4 983 рубля в «Покровском»; 4. Кольцо Manuka, 2 000 рублей в интернет-магазине Sandarina; 5. Платье Moon Sisters, 4 900 рублей в интернет-магазине Sandarina.
Если говорить о лидирующей расцветке этого сезона, то это имитация акварели. Кажется, что платье самодостаточное и требует простых аксессуаров, но подобные предметы гардероба требуют достойного дополнения. Детали не должны спорить с главным акцентом, но и упрощать его тоже не имеют права. Поэтому я подобрала к акварельному великолепию сумку кросс-боди со сменным каркасом и лоферы в оттенке металлик.
~
Иллюстрации: обложка — Pexels, коллажи предоставлены автором материала.


Нашли здесь что-то полезное? Поделитесь этой статьей с друзьями в соцсетях. И не забывайте подписаться на наш блог – обещаем еще больше полезного и интересного.
Мы не спамим и не передаем ваши данные другим компаниям
Еще не дружите с нами в соцсетях? Скорее подписывайтесь и узнавайте все хорошие новости первыми :)

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей