БЛОГ SANDARINA

Вещи месяца: июль 2018

ЕВГЕНИЯ РИСОВАНАЯ,
18 июня 2018
В ежемесячной колонке на Sandarina стилист Евгения Рисованая выбирает актуальные вещи и советует, с чем их носить. В новом выпуске — пара комплектов для жаркого лета.
Слева направо: 1. Бижутерия Pure Art, 3 000 рублей за комплект в интернет-магазине Sandarina; 2. Рюкзак из натуральной кожи Katya Krotova, 5 500 рублей в интернет-магазине Sandarina; 3. Рубашка «Утро», 4 200 рублей в интернет-магазине Sandarina; 4. Юбка Ubochka, 3 200 рублей в интернет-магазине Sandarina; 5. Босоножки из натуральной замши Winzor, 4 320 рублей на Lamoda.
Погода нас радует, но работа не всем позволяет пользоваться этим сполна.
Как выжить в жару, не раздеваясь до шорт и кроп-топов? На самом деле легко, если знать несколько простых правил. Во-первых, выбирайте натуральные дышащие ткани. Во-вторых, не обтягивайте себя, отдайте предпочтение свободным или полуоблегающим силуэтам. И в-третьих, скажите «да» светлым оттенкам холодных тонов — они освежают на психологическом уровне, как приятный морской бриз. Если вы не любите полностью свободные комплекты, то пусть одна вещь будет просторная, а вторая по фигуре. Например, классно сочетать свободную лаконичную рубашку с юбкой-карандаш в кружеве.
Дополняем образ босоножками в оттенке ультрафиолет (цвете года 2018, на секундочку) и аксессуарами, перекликающимися с оттенками всего комплекта. Комплименты и бодрое настроение за офисным столом гарантированы.
Слева направо: 1. Купальник La Creama Collection, 3 500 рублей в интернет-магазине Sandarina; 2. Чехол на iPhone Animals, 700 рублей в интернет-магазине Sandarina; 3. Браслеты из натуральной кожи Noosa Amsterdam, 2 700 и 4 200 рублей в интернет-магазине Sandarina; 4. Сумка из специально обработанной крафтовой бумаги Ranzel, 1 500 рублей в интернет-магазине Sandarina; 5. Cандалии из резины Michael Kors, 4 600 рублей на Lamoda; 6. Бейсболка Animals, 1 350 рублей в интернет-магазине Sandarina; 7. Платье Mango, 2 999 рублей в магазинах бренда.
Выбирая купальник, не забывайте о нюансах своей фигуры. Если есть сомнения, выбирайте слитные модели — как правило, они идут всем. Для спортивных натур подойдут однотонные с широкими лямками, а для любителей женственности — на тонких бретелях и с цветочным принтом. Поверх я подобрала легкое романтичное платье, в котором вы сможете остаться на пляжную вечеринку. Отличным вариантом станет и присутствие только нижней части одежды (юбки, шорт или легких брюк из натуральной ткани), в этом случае купальник станет альтернативой боди. Пляжную обувь выбираем из непромокаемых материалов, из резины или пластика. Это позволит вам зайти в них в воду, а после легко отмыть от песка.
Одним из ведущих головных уборов по-прежнему остается бейсболка, белый цвет запретит вашей голове быстро нагреваться. Подбираем игривые украшения, берем вместительную пляжную сумку и бегом на пляж ловить витамин D. Всем ровного загара!
~
Иллюстрации: обложка — The Anna Edit, коллажи предоставлены автором материала.


Нашли здесь что-то полезное? Поделитесь этой статьей с друзьями в соцсетях. И не забывайте подписаться на наш блог – обещаем еще больше полезного и интересного.
Мы не спамим и не передаем ваши данные другим компаниям
Еще не дружите с нами в соцсетях? Скорее подписывайтесь и узнавайте все хорошие новости первыми :)

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей