блог sandarina

В чем встречать Новый год:
5 комфортных образов
Нескучные варианты без излишеств
от уральских дизайнеров
Даже в такой праздник блесток и пайеток, как Новый год, многие не изменяют своему повседневному стилю и предпочитают одеваться просто и удобно.
Такой подход особенно разумен, если главный праздник года встречается в домашней атмосфере, за сытным столом и играми с детьми, — но выглядеть немного наряднее все же хочется. Комфортные, но нескучные праздничные обновки найдутся на Sandarina — cледующий фестиваль прогремит в универмаге Bolshoy с 21 до 23 декабря, а пока работает интернет-магазин. Подсказываем, какие решения для корпоративов и каникул там искать.
Трикотажный костюм

Брючные двойки из трикотажа или кашемира настолько захватили мир, что сейчас предлагаются в любых формах и оттенках — даже со стрелками. Такой будет выигрышно смотреться, если вы отмечаете Новый год за городом. Не бойтесь разбавлять образ атрибутами праздника — крупными серьгами или брошью с пайетками, а утеплить его можно кардиганом-халатом на поясе или дутым жилетом.

На фото: костюм Around


Маленькое черное платье с водолазкой

Если маленькое черное платье для вас — выбор слишком женственный и традиционный, просто добавьте водолазку и образ сразу станет более комфортным. Дуэт подходит на каждый день, а для праздника подберите контрастные оттенки, добавьте яркую помаду и броские украшения.

На фото: сарафан и водолазка Shubina
Рубашка с новогодней брошью и яркими брюками

Еще один повседневно-деловой образ, легко трансформируемый в праздничный — с помощью тематической броши. На Sandarina будет большой выбор — от снегирей из пайеток до керамических животных.

На фото: броши Ceramanna


Костюм с кюлотами

Кюлоты — вещь достаточно популярная, но пока неизбитая. Найти костюмы с таким низом можно у многих брендов — или сшить на заказ. Подсказка: выбирайте светлые оттенки, чтобы носить костюм еще и летом.

На фото: костюм Garro (доступен также с черными кюлотами)
Несколько оттенков одного цвета

Вариант для вечеринок, где вы будете много стоять и фотографироваться. Подберите несколько оттенков одного цвета и составьте с ними многослойный комплект. Самым темным оттенком, к примеру, может быть кардиган, расшитый пайетками, светлым — топ, а средним — юбка или брюки.

На фото: юбка и платье Manatki

Sandarina Festival
21, 22 и 23 декабря с 12:00 до 20:00
Универмаг BOLSHOY на Малышева, 71, 3 этаж
Билет: 150 рублей на входе или онлайн

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей