блог sandarina

чем заняться летом в екатеринбурге

29 июня 2018
Оставаться в городе жарким летом бывает непросто — особенно когда душа просит моря и новых впечатлений. Для тех, кто не может сорваться в отпуск прямо сейчас, команда Sandarina School подготовила несколько вдохновляющих занятий.
Фотошкола на острове
Со 2 по 4 июля
Волчихинское водохранилище
Со 2 по 4 июля на острове Волчихинского водохранилища пройдет фотошкола для всех желающих. Запечатлеть все оттенки заката, поймать бабочек на макро и сохранить искренние эмоции друзей помогут известные фотографы из разных городов России.

«Хедлайнером» школы станет Александр Бердин-Лазурский, работающий с музыкантами, театрами и изданиями из России, США, Италии и Эфиопии. Эксперт в неформальной обстановке расскажет, как работать с ракурсами и светом, а также поделится профессиональными лайфхаками, которые не раз спасали его на сложных съемках.

Кроме Бердина-Лазурского, перед студентами школы выступят екатеринбургские профессионалы. Юлия Истомина расскажет о рекламе своих услуг и персональном брендинге фотографа, а Дмитрий Архар раскроет секреты обработки снимков. Вы узнаете, чем отличается обработка в цветном и черно-белом вариантах, а самое главное, получите четкий алгоритм работы в программе Photoshop.

Пройти курс могут как практикующие фотографы, так и новички в этой области. «Мы предлагаем совместить обучение и отдых, получить бесценный опыт совместной работы и общения с единомышленниками», — говорят организаторы фотошколы. Кроме лекций и практических занятий ожидайте вечеринку, живописные ужины в стиле журнала Kinfolk и уютные посиделки у костра.
Уроки нежной акварели
С 1 по 8 июля
Каждую неделю в Екатеринбурге будут проходить занятия по живописи. Преподаватели студии «Воздух» верят, что научиться рисовать никогда не поздно — а начать предлагают с акварели, которая считается самой простой в обращении краской.

Выбирайте удобный день и близкую тему — гости студии будут рисовать морское путешествие с чайками, цветы и бабочек, яхты на фоне заката и горы Китая. Профессиональный художник уделит внимание каждому участнику, а в перерывах всех угостят вином, свежесваренным кофе или чаем со сладостями.
Уникальные принты на одежде
С 5 по 19 июля
Каждый четверг приглашаем рисовать уникальные принты на одежде. Цветы, пальмы или портрет любимой собаки можно нарисовать на дениме, коже, льне, трикотаже или хлопке. Вы ограничены только полетом своей фантазии — чуткие преподаватели помогут вам доработать эскиз и перенести рисунок на одежду. В перерыве вас также угостят чаем, кофе, сладостями и вином.
Лепка и роспись керамической посуды
С 7 до 21 июля
Начать заниматься керамикой не так уж и сложно, а после пары тарелочек это хобби может вырасти в настоящее искусство. Попробовать стоит — особенно потому, что занятия по керамике в Sandarina School выстроены в логическом порядке. Начнем с простых форм и одноцветной глазури, а к концу месяца будем творить сервиз с завитками разных глин и вырезать фактурные листья. Кто знает, может, вы откроете бренд керамической плитки или ваши внуки получат от бабушки сервиз ручной работы?
Расписание мастер-классов в Sandarina School обновляется еженедельно — не забывайте заходить на сайт или подпишитесь на наши соцсети. А если вы хотите научиться чему-то особенному, не стесняйтесь нам написать.
Иллюстрации: обложка — Pexels, 1 — Behance, 2,3 — YouTube, 4 — Carole Neilson Ceramics.


Если вы нашли здесь полезную информацию, поделитесь этой статьей с друзьями в соцсетях. И не забывайте подписаться на наш блог – обещаем еще больше полезного и интересного.
Мы не спамим и не передаем ваши данные другим компаниям

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей