блог sandarina
Семь причин сходить
на фестиваль
по мотивам «Гарри Поттера»
Уроки зельеварения, дизайнерские мантии и другие развлечения на фестивале Sandarina Back To School
В выходные, 15 и 16 сентября, в универмаге Bolshoy пройдет шопинг-фестиваль Sandarina по мотивам книг и фильмов о Гарри Поттере. Это первое крупное мероприятие на такую тему в Екатеринбурге — рассказываем, почему его стоит посетить тем, кто всю жизнь ждет письма из Хогвартса. Always.
Шопинг как по волшебству

В маркете участвует 120 дизайнеров из разных городов России. Покупайте идеальное пальто — утепленный тренч или кейп из плотной шерсти, шапки, шарфы и перчатки, а также предметы для дома: большие кружки из керамики ручной работы и ароматные свечи, которые сделают осень по-настоящему уютной.

Первая тысяча гостей примет участие в беспроигрышной лотерее. Купив у трех дизайнеров вещи на сумму от 500 рублей каждая, вы получите подарок — сертификат на шопинг или ужин в ресторане, аксессуар или вкусный сюрприз.
Атмосферные фотозоны

Мечтали побывать на платформе 9 3/4, примерить распределяющую шляпу, пообедать в Большом зале и сходить на вечеринку профессора Слизнорта? Sandarina делает это реальностью! Прямо сейчас команда Dream Team Event мастерит волшебный декор, чтобы выходные запомнились вам на всю жизнь.
Уроки магии

На Sandarina вы легко почувствуете себя Гарри, Гермионой или даже Принцем-Полукровкой: смастерите себе палочку и цветочную композицию в форме символа Даров Смерти, сварите зелья и напишете любимое заклинание каллиграфическим почерком. Все уроки бесплатны, запись не требуется — достаточно прийти заранее и занять места. Смотрите расписание на нашем сайте.

Скрытые смыслы «Гарри Поттера»

На фестивале также пройдет открытая дискуссия о философском подтексте книг о маленьком волшебнике. Кандидат философских наук Татьяна Хоруженко предположит, какие смыслы и вопросы Джоан Роулинг могла вложить в сказку для взрослых: фашизм, борьба за равноправие, психология самообмана и многое другое.
Чарующая музыка

Фанаты серии помнят, что Молли Уизли любила песню «Котел, полный горячей крепкой любви», а вот что слушали ее дети, Гарри и Гермиона? Мы осмелились предположить и пригласили на фестиваль две рок-группы: Coldmary и SomeSleep. Мелодичные гитарные рифы разбавят тематические cеты от Виталика Ушенина, Влада Кистнера, Саши Комарова и других популярных диджеев города.
Волшебный фудкорт

На сей раз организаторы праздника даже еду постарались подобрать тематическую и чудесную. Заправляет всем Bar Band с зельями на любой вкус и сливочным пивом. Пообедать можно розовыми варениками от «Замеса» или же бургерами вечной сытости и креветками в соусе удачи от «Леонида Исааковича», а на десерт съесть жареное мороженое Ice Roll или зачарованный эклер от от «Матильды».
Костюмированная вечеринка

Еще одна хорошая новость: всех, кто придет в Bolshoy в образах из поттерианы или хотя бы в футболке с гербом любимого факультета, организаторы Sandarina обещают пустить на праздник бесплатно. Больше атмосферы, креатива и веселья!
Заклинаем фестиваль на успех!

Sandarina Back To School 15 и 16 сентября с 12:00 до 20:00 в универмаге BOLSHOY


Вход — 150 руб.; студентам — 100 руб.; детям до 10 лет, людям с инвалидностью и пенсионерам при наличии удостоверения — бесплатно. Билет действует 2 дня, все развлечения входят в стоимость.

Смотрите программу и покупайте билеты на сайте Sandarina.
Не пропускайте конкурсы с призами и другие хорошие новости в наших соцсетях.


Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей