блог sandarina
Попрошу у Санты антидепрессанты
Как перестать беситься и начать ценить
главный праздник года всего за один день
Окей, у вас нет новогоднего настроения и это нормально. Еще бы: на работе надо закрывать счета, ничего не решено по поводу отмечания, город стоит в пробках, а желание сделать близким подарки мечты не совпадают с возможностями. Но всегда есть выход или как минимум шаг навстречу счастью— и мы, команда фестиваля Sandarina, что каждый декабрь дарит екатеринбуржцам немного чуда, в этом на 100 % уверены.
Купите подарки за раз в одном месте

Когда список подарков будет закрыт, у вас гора с плеч упадет, вот увидите. Фестиваль Sandarina в этот раз идет три дня — с 21 по 23 декабря, а цены начинаются от 230 рублей за интересную елочную подвеску из чая. Вооружитесь списком, выделите время и приходите в универмаг Bolshoy. А чтобы не схватить первое попавшееся, сначала пройдитесь по маркету, а затем присядьте выпить кофе или глинтвейна и отметьте в своем списке, что и кому может понравиться. Так вы купите подарки со смыслом: ведь пусть небольшой, но редкий и выбранный с любовью предмет обрадует вашу подругу больше десятого по счету сертификата.
На фото: футболки My Bazuzu, украшения Pure Art
Более того, любой подарок можно упаковать сразу на Sandarina. За бумагу и ленты отвечают флористы из компании «Дверь в лето». Думаем, у вас от этой красоты сразу поднимется новогоднее настроение. Ведь приятно быть Сантой, несущим домой ворох счастья для семьи и друзей.
Сделайте подарок самой себе

Да, еще за кредит отдать нужно, но вы это заслужили. Как иначе вы вернетесь в детское ожидание чуда, если сами попросили определенную вещь у партнера, а от родителей каждый год получаете деньги? Подарок может быть небольшим, но определенно должен вас радовать. Загляните, например, в зону Sandarina Outlet, где собраны вещи российских дизайнеров со скидками до 80 %.
Смастерите праздничный декор своими руками

Может, вы всю жизнь говорили о своей криворукости, а на деле все не так — нужно лишь встретить терпеливого учителя. Отговорка об отсутствии времени тоже не принимается — вы не тратите час, а посвящаете его себе. За работой руками можно по-настоящему помедитировать, а получившееся творение вы с гордостью повесите в доме. На Sandarina можно сделать самой елочные подвески или венок на дверь, сшить носок для подарков или каллиграфично подписать открытки.
Запланируйте встречу с тем, кого давно не видели

Подумайте, с кем из приятных вам людей вы давно не общались, и свяжитесь с кем-нибудь из них. Возможно, долгожданная встреча и есть то чудо, которое вам так необходимо. Пригласите школьную подругу в гости, сходите с племянницей на Sandarina.
Просто выдохните

Например, почитайте любимую детскую книгу или пересмотрите новогодние выпуски близких по духу сериалов. Если по какой-то причине вы не можете сделать этого дома, приходите на наш фестиваль — все выходные в камерном кинозале будут крутить рождественские эпизоды «Друзей», «Симпсонов», «Теории большого взрыва» и чего только не. Работа — самый настоящий волк и ее надо выпускать погулять.
Sandarina Festival
21, 22 и 23 декабря с 12:00 до 20:00
Универмаг BOLSHOY на Малышева, 71, 3 этаж
Билет: 150 рублей на входе или онлайн

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей