Комбуча live brew

Комуча LIVE BREW - это первая Комбуча в России созданная на Среднем Урале мастерами чайного дела, чайными сомелье и дегустаторами с акцентом исключительно на вторичной ферментации, благодаря чему ее уникальность подчеркивается не только натуральностью и полезными свойствами самой комбучи и ингредиентов, но и вкусо-ароматической составляющей самого напитка. В своем производстве мы используем исключительно натуральные ингредиенты - фрукты, ягоды, цветы, соки исключительно холодного отжима, травы и специи, которые мы с умом смешиваем, буквально - "женим" с настоем комбучи приготовленным на различных высоко-категорийных "правильных" сортах чая. Никаких искусственных добавок и ароматизации, никаких промышленных методов переработки и конвейерных машин, только бережный ручной труд, четкое соблюдение рецептуры и технологии и любовь к своему делу.

Рейтинг на Сандарине
Способы доставки
Связаться
Рассказать друзьям

Главная задача проектов Сандарина: познакомить дизайнеров - создателей удивительных вещей с покупателями.

Sandarina - это ежесезонный фестиваль в Екатеринбурге, крупнейший маркет дизайнеров в УрФО и онлайн витрина дизайнеров со всей страны.

Будь с нами и первым получай новости и специальные предложения

Подключайся к полезной рассылке

Подписывайся на нас и будь в курсе всех новостей